要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影(物品准备篇)

251255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做了造影,现在分享一下个人觉得当天可能会用到的物品(有什么疏漏欢迎大家补充)帮助有需要的姐妹们!
1,卫生棉。真的会留一点点血,我没有流很多就是白带里夹着点血丝,一直持续到第二天晚上。最好做之前就贴上,万一做完很疼,直接穿上就休息不必跑厕所。
2,酒精消毒巾,那天会频繁脱裤子,检查,每次擦擦哪里都行。
3,卫生纸。
4,热水杯。做完喝点热水暖一下肠子,说不定可以暖一下肚子和输卵管,毕竟会有凉凉的造影剂等液体流进腹腔里。
5,暖宝宝。作用同上,我带了暖宝宝做完贴在肚子上,做完没有任何不适感,不知道是不是这个有用。
6,长衬衣或者中裙,造影前后准备的时候不用光着屁股到处跑。
7,座垫什么的,可用可不用,有的医院休息椅是冰冷的铁椅子,感觉怎么滴也算个小手术,术后要坐半小时以上没有问题才可以离院,坐着的时候别被冻到。
差不多就这些了,其他的病历身份证就不必说了。最后就是一份淡定的心情不要太紧张。虽然走到这一步不可能心里不忐忑,但是没办法啊,心里紧张也会引起输卵管紧张。希望大家都能顺顺利利平平安安健健康康!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:59 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享。我也打算下个月做。
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
感谢楼主分享。我也打算下个月做。
加油!没那么恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:51 | 来自疯狂造人
做完还能开车吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 胡乐盼娃
做完还能开车吗
哈哈这个问题…毕竟是个小手术呢亲爱的,有的人疼得不行,就算不疼,开车也累的,还是别自己开车了,多休息下
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 胡乐盼娃
做完还能开车吗
是啊,要是通畅的,一般不会很疼,看情况啦~当时我觉得还好,不过确实有出血一点
点击查看全文