要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

这是第三次激素检查,求大神指点

374814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看的是一个主任,她说雌二醇高没有事,说什么就是要高了,可是我看造造上显示高,她说达英吃够三个月就可以等两个月看看月经正常不,正常了再说……我就想问正常了是不是就可以试着尝试要小孩了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:24 | 来自疯狂造人
你为什么这个月没查促卵泡激素,,促黄体和促卵泡,两个不能相差太大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:06 | 来自疯狂造人
为啥医生没给你查促卵泡呢,这两项比值要接近1才可以促排要宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:10 | 来自疯狂造人
促黄那么高了医生没说?不要看妇科,直接挂生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:23 | 来自疯狂造人
促黄体高 我医生直接促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:12 | 来自疯狂造人
亲 你的促黄体有点高啊,我也是10左右都得吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我看的就是生殖科,还是个主任医师。她说让我把第三个月的达英吃够,休息俩个月,如果月经正常了再联系她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
促黄已经比上个月降了很多了,这不是还有一个月的达英还没有吃完呢,我想知道什么达标就可以促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
为啥医生没给你查促卵泡呢,这两项比值要接近1才可以促排要宝宝啊
这第三次查激素就人家让挑的查了几项,可是上个月也没见激素六项里有你说的那个促卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 沐子。。。。
促黄已经比上个月降了很多了,这不是还有一个月的达英还没有吃完呢,我想知道什么达标就可以促排了
只要激素降下来了,促黄和促卵能达到一比一就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
你是说这个吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
只要激素降下来了,促黄和促卵能达到一比一就可以了
就可以考虑自然受孕?可是我看了很多还要输卵管造影和吃促排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 沐子。。。。
你是说这个吗?
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/2eced63d84b219015877d1b04e55cb9f739122.jpg
不是,是激素单子上的促卵泡刺激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 沐子。。。。
就可以考虑自然受孕?可是我看了很多还要输卵管造影和吃促排的
激素下来了也要促排的,因为卵泡太多,发育不起来,先是吃药促排,长得不好就需要打针。如果纯靠自然受孕,希望渺茫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
激素下来了也要促排的,因为卵泡太多,发育不起来,先是吃药促排,长得不好就需要打针。如果纯靠自然受孕,希望渺茫。
好吧,谢谢你,,
点击查看全文