要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人工授精放多少毫升?

1270127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,人工授精时医生有告诉是放多少毫升进宫腔里吗?感觉这个和成功率有关系,特此开贴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:57 | 来自疯狂造人
我今天刚做完人工授精,医生啥都没说,把筛选的精子拿给我看了,我拍了照,很少一点,旁边一起做的人说她做了三次,之前都是很多,有半瓶的,这次的很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
有没有考虑试管?看你人授也挺耽误时间的
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我今天刚做完人工授精,医生啥都没说,把筛选的精子拿给我看了,我拍了照,很少一点,旁边一起做的人说她做了三次,之前都是很多,有半瓶的,这次的很少
https://image.bozhong.com/app/2018/03/21/6c86a56f8aeeb58c8041313097a82df9703699.jpg
哈哈,还给拍照,估计0.5不到1毫升啊
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
https://image.bozhong.com/app/2018/03/21/6c86a56f8aeeb58c8041313097a82df9703699.jpg
之前有半瓶的姐妹还没有成功继续做人授?
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
有没有考虑试管?看你人授也挺耽误时间的
能人授还是人授,主要是宝宝来得越自然越健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 moongg
能人授还是人授,主要是宝宝来得越自然越健康
人授之前需要做输卵管造影的检查吗?造影后是不是要隔三个月才能再备孕呀?我也不是特别了解,都想直接去做试管,做个双胎了。这几天从零开始去医院开始好好检查
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
人授之前需要做输卵管造影的检查吗?造影后是不是要隔三个月才能再备孕呀?我也不是特别了解,都想直接去做试管,做个双胎了。这几天从零开始去医院开始好好检查
大家都觉得试管快,对女人身体伤害大,宝宝还是自然的方式最好。需要造影,输卵管要通畅,能自然排卵才可以人授
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
造影有分的,有三维,有碘油,具体你要问当地医院做那种,有些一个月可以备孕
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:58 | 来自疯狂造人
有姐妹知道的回复下,这个量真的很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
就这么点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我们不让带手机进去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 moongg
有姐妹知道的回复下,这个量真的很重要
我上周六、周日刚做过,我老公第一次2毫升,第二次1.5毫升,洗涤后都是0.5毫升!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 moongg
之前有半瓶的姐妹还没有成功继续做人授?
那姐妹说半瓶也都是水而已,多少没有关系的,一滴精液的精子都上千万了,而且都是筛选过的精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
做了半瓶的精液,她怀孕了,但是染色体有问题,流产了
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我也试过做半瓶怀上了,做0.5怀不上啊。是大人的染色体有问题,还是宝宝所以流产?
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我做一次半瓶的,3次0.5的,只有半瓶能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 moongg
我也试过做半瓶怀上了,做0.5怀不上啊。是大人的染色体有问题,还是宝宝所以流产?
她没详细说,我也不好问,我觉得量多量少影响不大吧
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
她没详细说,我也不好问,我觉得量多量少影响不大吧
一般精液不错的,量少也能授精,精液差的就要靠浓度来补救,好大夫的医生提及过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 moongg
一般精液不错的,量少也能授精,精液差的就要靠浓度来补救,好大夫的医生提及过
哦,我老公精子质量非常好的,应该问题不大,如果我能顺利排卵受精,那就有机会了
点击查看全文