要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

50天肠炎住院

60556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝51天时,从傍晚开始一直哭,去了一个医院,医生听了心脏和肺,摸了肚子,说正常,让我们回家了,说可能胀气,回家后一直到半夜,一直不停的哭,不正常的哭,给他吃奶更哭,明显感觉不对劲,而且发现他大便有粉红色,赶紧去儿童医院,做了彩超,查了大便,血,照片,说了肠炎,我想不通,吃的纯母乳,怎么就肠炎了,医生说孩子太小,必须住院,于是一系列残忍的抽血,输液就来了,孩子太小,太可怜了,我都忍不住哭了,孩子快点好,都怪妈妈没有照顾好你,让你受了这么多哭,等你好了,妈妈觉得管住嘴巴,不乱吃东西,一定好好照顾你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:21 | 来自疯狂造人
哎宝贝遭罪了,其实可以艾灸或者吃yishengjun
点击查看全文
桐桐浩浩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:28 | 来自疯狂造人
现在大便正常了,可以出院了,可是还是有点哭闹,肠子里有气
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
好可怜啊这么小的宝宝,医生有说是什么原因么?
点击查看全文
桐桐浩浩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 03:39 | 来自疯狂造人
回复 s2453686230
没有,应该和我的关系比较大。真是对不起宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s2453686230
你奶头每天温开水擦擦干净,毛巾消毒。然后手也要洗干净,尽量不要碰到奶头。大人不能对着小孩子吹气,有细菌
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 10:31 | 来自疯狂造人
你宝宝是不是过敏体质,我也是宝宝去内科检查才知道。
点击查看全文