要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

试行在家人工授精

2644064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月打算尝试在家人工授精,有成功的姐妹传授经验吗?特别是输精管进入宫颈口这块不知实操起来如何~各位姐妹祝福我,有好消息一定会告诉大家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:58 | 来自疯狂造人
你这样弄很容易有妇科病的,家里的条件没办法做到无菌操作的,我劝你还是去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 14:00 | 来自疯狂造人
我今天在医院做人工授精,主任医生都插管插了好久才插进子宫,我都疼死了,旁边一起做的人都很顺利插管,医生说我子宫口太窄了,管子很细也很难插,做之前还需要清洗阴道,由护士专门给我洗的
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 kiss蝴蝶宝
你这样弄很容易有妇科病的,家里的条件没办法做到无菌操作的,我劝你还是去医院
医院4次人授,试管一次,只有一次人授怀了,所以要靠自己
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我今天在医院做人工授精,主任医生都插管插了好久才插进子宫,我都疼死了,旁边一起做的人都很顺利插管,医生说我子宫口太窄了,管子很细也很难插,做之前还需要清洗阴道,由护士专门给我洗的
先预祝你成功哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
做人授需要先检查输卵管吗亲
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
做人授需要先检查输卵管吗亲
需要的,要通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 moongg
需要的,要通畅
嗯嗯但是还是不建议你自己做人授,起码是不能用管子打到宫颈口里面去,容易引起炎症,还是让精子优胜劣汰竞争上岗吧
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:45 | 来自疯狂造人
成功的宝妈有吗?你们的经验将会提高大家的成功率
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:11 | 来自疯狂造人
记录:昨天早上同房一次,后测排卵试纸阳,傍晚转强阳,晚上开始转弱,今天试纸再淡了些,下午4点在家人授,等待我的幸福宝宝到来,留个脚印
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:42 | 来自疯狂造人
人授第二天:昨晚睡得不好,肚子卵巢到子宫位置涨涨的感觉,居然发梦梦到好多,以前好像没发梦见过蛇吧,不想,顺其自然,大家早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:55 | 来自疯狂造人
回复 moongg
人授第二天:昨晚睡得不好,肚子卵巢到子宫位置涨涨的感觉,居然发梦梦到好多,以前好像没发梦见过蛇吧,不想,顺其自然,大家早
哈哈   听人说梦到蛇是胎梦
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 moongg
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:23 | 来自疯狂造人
记录:昨天晚上睡觉出虚汗了,半夜起来把里面的长衣服脱了,今天早上拉了肚子,应该不会是里面的衣服脱了冷了肚子的关系吧。排卵后偶尔有屁和打嗝,有时肚子又会很涨,晚上睡觉总觉得卵巢附近的地方有感觉
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:25 | 来自疯狂造人
记录2:昨晚发梦梦到带小孩的情景,朦朦胧胧的。
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:14 | 来自疯狂造人
开了些中药回来,今天开始塞孕酮吃孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我的也是,上次做输卵管医生插管也是很难插,我这次也要去人授不知道会不会像你这样
点击查看全文
moongg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:22 | 来自疯狂造人
肚子好像没啥感觉了,今天排卵第四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
我的也是,上次做输卵管医生插管也是很难插,我这次也要去人授不知道会不会像你这样
没办法,多忍耐一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
没办法,多忍耐一下吧
后天就要做了
点击查看全文