要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

正能量!输卵管左侧间质梗阻,右侧通而不畅伴伞端粘连 已好孕!

37681157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上得益于很多很多姐妹分享的经验,得到过很多鼓励,现在宫内好孕,特来发帖回馈。
基本情况:楼主90年,2016年7月结婚,以前没有怀过孕也没有流过产,结婚后工作原因两地分居,断断续续要了半年,中间也有监测卵泡,后来老公检查精子质量偏低,喝了一个中医老头的5副中药就正常了。2017年8月仍然没怀孕,在我妈的坚持下带我去妇幼做了输卵管检测,结果出来天崩地裂,左侧梗阻,右侧通而不畅伴伞端粘连,情绪崩溃,想不开。私生活简单,注意卫生,老公是我的第一个。没怀过孕,没流过产。但是总要面对,生活还得继续。造影片如下:
悲伤过后去人民医院,生殖科大夫一顿凶,直接建议放弃自然怀孕,进行试管婴儿。对了,楼主12岁那年做过阑尾炎手术,大夫说阑尾炎手术后盆腔感染,导致慢性盆腔炎近而输卵管发生炎性改变。做了14天的理疗,喝了tbao上造造姐妹推荐的云南那家店铺的中药。在造造上学习得知上海红房子可以做ssg(输卵管介入再通术),主要针对近端梗阻。于是还大夫挂号上海红房子张国福医生的号,9月18日和妈妈一起飞上海,上午看了,张大夫说可以试试。下午康林英大夫给做的,和造影差不多,说实话,比当地造影疼痛感更低,10分钟左右,左侧通开。报告如下:
ssg后大夫说,手术后比你好的不怀孕的多的是,比你差的怀孕的也大有人在。术后热敷。
10月开始正式要孩子,之后六个月,每个月都会排卵期请假去老公那边待一周,每月都信心满满,大姨妈一来失望至极,哭一场,下月继续。期间一直在断断续续用康复消炎栓,这是很多生殖科大夫推荐的,因为我盆腔轻微粘连,考虑慢性盆腔炎。转眼2018年1月底,过年了,准备一过年马上进行试管,不想再拖大了。一过年马上去医院了,先检查了tct和支原体衣原体,大夫说剩下的等下次月经后2-5天抽血化验,也上了试管的课。2月份排卵期反正离试管检查还有最后一次机会,飞去要了一次,三叉神经莫名其妙痛,坚持没做过ct、磁共振。针灸好了。坐等姨妈来。月经来前3天zzy白板,失望。月经拖后7天,zzy秒红!半年艰辛,酸甜苦辣,心理压力、社会舆论,终于迎来了我的第一胎好孕!受助于造造姐妹的帮助,特来感恩回馈大家!希望大家都有强大的孕气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:31 | 来自疯狂造人
诚接楼主宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,接下来要好好养胎哦 接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:40 | 来自疯狂造人
也想通管子,请问通管子花费多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:38 | 来自疯狂造人
介入要在月经完后几天做啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s1827217137
介入要在月经完后几天做啊?
介入半年后是不是粘连会更严重?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
下个月我也要去做造影了,可是没做过,不知道痛不痛,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:11 | 来自疯狂造人
这种情况下还能宫内好孕的都是超级有福气的人,好希望自己也是,不再折磨自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,保佑我能接到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:07 | 来自疯狂造人
好幸福啊,没怎么遭罪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:20 | 来自疯狂造人
诚心接好孕。祝福楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你宫内好孕,希望我下个月也能顺利宫内好孕怀上健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 22:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样,接你好孕,生个狗宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文