要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

今天取卵,又空

14053114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:59
楼主你就试试自然周期吧。
促排有空卵太正常了。
自然周期的卵泡质量是最好的,经过了自然选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:17 | 来自疯狂造人
太理解你了,我一样,那时我们医院还没有麻醉,我想要么进不了周,要么促不起来停止周期,要么取卵前排了,不用遭罪,天知道在经历了最痛苦的取卵后宣布空卵,骂天的冲动都有了。
点击查看全文
蒋蒋的baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 晨微笑
太理解你了,我一样,那时我们医院还没有麻醉,我想要么进不了周,要么促不起来停止周期,要么取卵前排了,不用遭罪,天知道在经历了最痛苦的取卵后宣布空卵,骂天的冲动都有了。
你现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
楼主你就试试自然周期吧。

促排有空卵太正常了。

自然周期的卵泡质量是最好的,经过了自然选择。
累了,休息一下,迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋的baby
你现在什么情况?
我去年做失败,今年准备6月再做一次。本来咨询过去台湾gongluan ,但费用太贵,麻烦,而且不一定成功。现在老公也在帮我打听想领养一个小女孩,老公很体谅,他不介意,他只要我好好的。所以现在我也不太难过了……天命难违,只有自己让自己好过点吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 晨微笑
我去年做失败,今年准备6月再做一次。本来咨询过去台湾gongluan ,但费用太贵,麻烦,而且不一定成功。现在老公也在帮我打听想领养一个小女孩,老公很体谅,他不介意,他只要我好好的。所以现在我也不太难过了……天命难违,只有自己让自己好过点吧……
供卵为什么不一定能成?你子宫没问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 晨微笑
不生孩子是不行的,我现在想了解供了,子宫没问题供的成功率还是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋的baby
不生孩子是不行的,我现在想了解供了,子宫没问题供的成功率还是可以的
嗯嗯,你去看看,努力一下。国内没有合法的gongluan ,要有也是地下的黑市,要小心,国外有,应该会好一些……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:07 | 来自疯狂造人
雌激素多低啊?其实低你就可以放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
雌激素多低啊?其实低你就可以放弃!
383.到这步了,不想放弃,取了还有希望,不取就没希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:20
回复 晨微笑
我去年做失败,今年准备6月再做一次。本来咨询过去台湾gongluan ,但费用太贵,麻烦,而且不一定成功。现在 ...

年轻女孩一次能取很多卵,失败了不是可以再移植吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋的baby
383.到这步了,不想放弃,取了还有希望,不取就没希望
话是没错!我昨天取卵也是自己选择的,但是雌激素还是达标了,但是也空!应该是提前跑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:24 | 来自疯狂造人
'我也今天取卵,空卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512347958662
'我也今天取卵,空卵
你在哪个医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
话是没错!我昨天取卵也是自己选择的,但是雌激素还是达标了,但是也空!应该是提前跑了
空泡泡,是里面没有卵子,是提前排了吗?搞不懂,我取到太多空的了,听到空的就怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:05 | 来自疯狂造人
你第几次取了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 家齐
你第几次取了?
第二次取卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋的baby
空泡泡,是里面没有卵子,是提前排了吗?搞不懂,我取到太多空的了,听到空的就怕了
我百度了!有几种可能,1就是卵泡没成熟没从卵泡壁上脱落,医生抽出来的是细胞液,当然就没卵;2.有的人卵泡无法自行脱离卵泡壁,那自然取不到,3是卵泡提前排了,因为我们卵巢不好容易提前排,4确实没有卵;我们这样的功能差的取不到卵的概率高,提早排的概率也高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋的baby
你在哪个医院做的?
山西的医院
点击查看全文