要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

疤痕妊娠手术回来

1563335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕第二个月中了,测出来第二天开始出血,每天一点褐色分泌物,持续了五六天后突然量增多,但还是褐色的,期间两次医院抽血,血值很好,但B超尚早,不知道宫内宫外,也不敢盲目保胎,就请假天天在家卧床休息。出血第8天再次医院看急诊,做了B超怀疑疤痕妊娠,血值依然很好,当时如晴天霹雳,怎么也不相信,这种小概率事件竟然发生在自己身上,哭得稀里哗啦。三天后再次复查,明确诊断了疤痕妊娠,住院!因为停经天数短,42天左右,结合B超孕囊大小,主任决定16号开始吃药连续吃三天杀死胚胎,19号手术。结果,16号凌晨睡梦中,突然感觉一股暖流流出来,伸手一摸,好多鲜红的血,吓坏了,早上起来还是持续出血,每次上厕所出血量相当于姨妈第二天那种,主任说先兆流产了,宝宝自己流了,不需要吃药打胎了,当日下午就加急安排了静脉麻醉下宫腔镜清宫术,一觉醒来,宝宝没了,非常非常难过,不过感谢这半个月家人的安慰与悉心照顾!术后第5天,今天顺利出院回家,调理好身体,半年后再迎接宝宝回来!写下这段文字,一方面记录一下自己的这段坎坷经历,心情跌宕起伏,从欣喜到不安到震惊到无助到绝望到害怕到惋惜,最后是现在的重新振作,真的特别煎熬备受折磨;一方面给后来遇到同样问题的姐妹做参考,疤痕妊娠是近几年才逐年增多的产科急症,如果不巧遇到了,不要害怕,尽早去医院检查,越早治疗创伤越小,一定不能盲目保胎,容易出现子宫破裂大出血,非常危险的!最后,祝一胎剖腹想要二胎的姐妹们都能如愿以偿,孕期平安顺利!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,太不幸了,我也是疤痕子宫,胎停过宫外过,现在备孕好几个月了,都没中,好多问题,子宫疤痕憩室,卵巢早衰,甲减,哎,这辈子可能没机会了,伤心
点击查看全文
mmbauer (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
抱抱楼主,太不幸了,我也是疤痕子宫,胎停过宫外过,现在备孕好几个月了,都没中,好多问题,子宫疤痕憩室,卵巢早衰,甲减,哎,这辈子可能没机会了,伤心
你关注我一下,我们私信聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
一起抱抱!我也是疤痕子宫,好怕,偶尔还会出血,现在备孕,每日都在煎熬中过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1516716593445
一起抱抱!我也是疤痕子宫,好怕,偶尔还会出血,现在备孕,每日都在煎熬中过!
你手术后多久了,还有出血呐?褐色的还是鲜血?吃达英了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer
你手术后多久了,还有出血呐?褐色的还是鲜血?吃达英了吗
剖腹产后四年半了,偶尔会出血,褐色的,达英是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516716593445
剖腹产后四年半了,偶尔会出血,褐色的,达英是什么?
我以为你刚刚疤痕妊娠手术结束,第一胎剖腹,后面怀孕真的提心吊胆,心理压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:11 | 来自疯狂造人
我昨天检查出疤痕妊娠,哭了一个下午。16年怀时也是疤痕妊娠,,等了一年多才敢要,这次又是我真的无法接受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 10:32 | 来自疯狂造人
疤痕子宫是做过手术都是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458485032599
我昨天检查出疤痕妊娠,哭了一个下午。16年怀时也是疤痕妊娠,,等了一年多才敢要,这次又是我真的无法接受!
肯定好痛心啊,我当时也是不敢相信。这个跟隔多久好像没有太大关系,就是概率问题,或者胚胎问题,如果胚胎好应该还没滚到下面就着床了!宝妈没事,等康复了好好锻炼身体 让老公备孕的时候戒烟戒酒,两个人把身体调理到最佳状态,胚胎也会强壮,早早着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 丿初见
疤痕子宫是做过手术都是吗?
剖腹产或者切过肌瘤,子宫被开过口子的都是疤痕子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:01 | 来自疯狂造人
这次妊娠时间短做个宫腔镜清宫就可以了,伤害最小,术后一定要好好休养,不然容易宫腔粘连,不要难过了,既来之则安之
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:35 | 来自疯狂造人
我也是两次瘢痕妊娠了。这次等着后天去复查,如果不行也要放弃了。能不能冒险啊?我想放弃了谁又保证下次就不是了?唉。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:40
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
我也是两次瘢痕妊娠了。这次等着后天去复查,如果不行也要放弃了。能不能冒险啊?我想放弃了谁又保证下次就不是了?唉。
为什么宝宝老喜欢着床在前面呢,怎么能够着床在后壁,那里最安全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
剖宫产术后就是容易发生这样情况,加油,抱抱
好害怕啊,之前剖腹产都不知道有这么麻烦的后遗症
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多时候查出来的,也做了手术,而且我还是试管婴儿怀的,那种悲伤绝望真的不想再经历第二次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人qxvxf0
我和楼主差不多时候查出来的,也做了手术,而且我还是试管婴儿怀的,那种悲伤绝望真的不想再经历第二次了
我术后一个多月了,至今没有来姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-9 07:48 | 来自疯狂造人
楼主,疤痕妊娠流产后多久恢复好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我正在经历第三次疤痕妊娠,这次我不想放弃了,危险也要保保看。
点击查看全文