要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,是不是该放弃了

888235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:19 | 来自疯狂造人
我也刚刚取卵失败了,想放弃了,老公也同意了。不过没有孩子,余生要忙什么?
点击查看全文
蒋蒋的baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 家齐
我也刚刚取卵失败了,想放弃了,老公也同意了。不过没有孩子,余生要忙什么?
我取的都是空的。想供了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:58
gong luan吧。我已经说服老公了,今年10月份不成功,就去gong luan了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:20 | 来自疯狂造人
同病相怜,我的话,一:供卵,国内不靠谱,国外太贵;二:领养,现在正在等缘分。管它三七二十一,不生不会死,如果老公体谅,领养一个下半辈子对老公加倍好,如果不体谅,离婚,也不会差到哪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
gong luan吧。我已经说服老公了,今年10月份不成功,就去gong luan了。
我老公也同意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:41
回复 夭夭780719

我觉得这个最主要还是要过自己心里的那关,家人其实都是盼着要孩子的,肯定会同意供。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:41
回复 可爱的小汪汪
我觉得这个最主要还是要过自己心里的那关,家人其实都是盼着要孩子的,肯定会同意供。 ...

心理上我是能够完全接受的。

主要是我老公是律师,不愿意做不合法的事情。说不合法的事情签了合同也没用,出了问题法院也不支持的。我就说他想多了。

不过他最终同意做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

主要是我老公是律师,不愿意做不合法的事情。说不合法的事情签了合同也没用,出了问题法院也不支持的。我就说他想多了。

不过他最终同意做了。
我可能不想等那久,我卵都取不到了,应该近期就打算要准备供了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
真的取太多次空卵的话,没有必要再坚持下去了,这样钱花了不说,对身体很有伤害的,这个阶段考虑供也是我们最后的选择了,供生出来的孩子就是自己亲生的,没有半点不一样,生完孩子就彻底解放了,不必整天为孩子而四处奔波求医,自己那种压抑只能经历的人才能体会。
嗯,是要供了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:43 | 来自疯狂造人
选好卵妹了吗?
没有。。。再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1511167663624
现在情况怎么样了?
没看我贴吗,全空的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:17 | 来自疯狂造人
选好了卵妹就快了,我选完到移植不到两个月。
为什么你小孩都生了,还在逛造造?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 家齐
别放弃!我坚持下来也调好了,你现月经怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
别放弃!我坚持下来也调好了,你现月经怎么样?
我月经很规律,你是怎么调好的?我第一次取卵取了一个,养了一个二级胚胎,没着床。这次是空泡。求治疗方法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1511167663624
现在情况怎么样了?
没给我调理,这边不给你调理,要调自己调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:36
回复 夭夭780719

主要是我老公是律师,不愿意做不合法的事情。说不合法的事情签了合同也没用 ...

那就挺好的,只要自己能想通,家人又支持,那就只等你的好消息了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:23 | 来自疯狂造人
以我的经历能够帮到需要帮助的人,更多的劝告姐妹们一定要放松心情,有时心情更是至关重要的,我生完可能跟心情有关,有些放松了,能来月经但是很的不规律,这个病真的太复杂了,到这个月23号又三个月没来了。
这个不是你想放松就可以放松的,说的容易做起来难,怎么帮阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是啊,说的容易做起来很难。但是能给到一点信心也可以,虽然每个人的体质不同,病因不同,但是可以通过其他方式分散注意力,也能达到放松心情的目的,最起码我的情况是有些好转了。
放松心情就会好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 家齐
我月经很规律,你是怎么调好的?我第一次取卵取了一个,养了一个二级胚胎,没着床。这次是空泡。求治疗方法!
怎么调理阿?不知道是我的调理方法不对还是怎么了,一直都没用
点击查看全文