要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

一个月一次,惹妈妈哭泣,我心里特别难受,真怕自己抑郁了。

1401110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 06:12 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,做人太懂事委屈的就是自己,偶尔我也想任性不懂事,事后又感觉愧疚对不起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 09:16 | 来自疯狂造人
脑梗病人就是这样的,偏执且容易激动,你父母只有你一个孩子吗?
点击查看全文
Oo韩小怪oO (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
脑梗病人就是这样的,偏执且容易激动,你父母只有你一个孩子吗?
是的,只有我一个孩子。她之前很要强,不能自己比别人差。这几年身体一年不如一年,几乎每年都要住院,心理上肯定是落差很大吧。
今天早上来看孩子了。没大和我说话。中午这会儿好多了,和我讨论孩子正常沟通了。昨晚上应该是感冒了,今早一直流鼻涕咳嗽,我也没敢说不让她看孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
家家有本难念的经,做人太懂事委屈的就是自己,偶尔我也想任性不懂事,事后又感觉愧疚对不起。
是啊。人不能依着自己的性子行事。谁也不能指望,就要靠自己,这样就不会有期望也就不会失望,也不会有那么多要求,也不会产生分歧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 Oo韩小怪oO
是的,只有我一个孩子。她之前很要强,不能自己比别人差。这几年身体一年不如一年,几乎每年都要住院,心理上肯定是落差很大吧。
今天早上来看孩子了。没大和我说话。中午这会儿好多了,和我讨论孩子正常沟通了。昨晚上应该是感冒了,今早一直流鼻涕咳嗽,我也没敢说不让她看孩子。
你妈妈是病人,有这个病的人很多都个性要强急性子易怒易哭等,你家又没有兄弟姐妹能轮流分担下,你只能多担待了,或者请你公婆多帮点分担下宝宝的事,等你宝宝大点就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 01:14 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
你妈妈是病人,有这个病的人很多都个性要强急性子易怒易哭等,你家又没有兄弟姐妹能轮流分担下,你只能多担待了,或者请你公婆多帮点分担下宝宝的事,等你宝宝大点就好了!
嗯。我就是发出来倾诉一下。。憋在心里没个人沟通有些难受。
虽然公公婆婆离得近,但是公公不喜欢弄孩子,他觉得我父母在这儿帮我就不大常来,来也就是只看看孩子。婆婆身体也不好,我老公还有个哥哥,哥哥有两个孩子,大的五岁上幼儿园,小的一岁和嫂子在家。婆婆也要帮嫂子看小的 接送大的。我住院生产当天就是婆婆和我老公陪的床,一夜没睡,给我洗流在腿上的血,倒水,扶我上厕所什么的,回到家月子里一直每天给我单独做饭。为我做的很多了。我也不想麻烦她了。老人们也没有义务非要帮忙看孩子。能自己来就自己来吧,只希望不要添麻烦就好了。人越多依赖就会越多。我会好好调整自己的心态,谢谢你陪我聊天说这些!真的很感激。我会好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 00:53 | 来自疯狂造人
我月子里有一次话说重了和妈妈大吵了一架,结果把妈妈惹哭了,看她哭得这么伤心,我知道自己错了。连忙道歉哄回她。然后第二天彼此情绪就都过去了。母女之间有时就是这样,女儿不懂事偶尔会惹妈妈不开心,但妈妈总会谅解会宽容,这就是母爱。妈妈年纪大了,有时总有一些言语一些行为举止和我们的观念不一致,作为儿女,我们也应该学着宽容与接受。因为妈妈爱我们,我们也爱妈妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Oo韩小怪oO
嗯。我就是发出来倾诉一下。。憋在心里没个人沟通有些难受。
虽然公公婆婆离得近,但是公公不喜欢弄孩子,他觉得我父母在这儿帮我就不大常来,来也就是只看看孩子。婆婆身体也不好,我老公还有个哥哥,哥哥有两个孩子,大的五岁上幼儿园,小的一岁和嫂子在家。婆婆也要帮嫂子看小的 接送大的。我住院生产当天就是婆婆和我老公陪的床,一夜没睡,给我洗流在腿上的血,倒水,扶我上厕所什么的,回到家月子里一直每天给我单独做饭。...
倾诉倾诉好,也别憋着,你自己要坚强,多想想宝宝就开心起来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:26 | 来自疯狂造人
别乱想了、有孩子孩子就是最大的支柱、宝爸也会和宝宝一起成长的、我家老公现在就是和宝宝一起成长、他白天也要上班、晚上也和我们睡一起、全程我一个人带宝宝、住在娘家、我爹妈白天都上班、我也是一个人带孩子、其实孩子越来越大、也越来越好带了、宝妈你别乱想、多想想孩子、一切都会好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 02:35 | 来自疯狂造人
你这情况跟我当初怎么那么像,这一切我爸妈回去了都解决了,他们在帮不上忙,我要安排一切,累,他们顶多抱一下娃,我妈口臭严重,也喜欢对我宝那么近说话,我爸妈菜都不买,我爸就洗菜切菜,要我炒菜,哎月子里就要做饭没人疼
点击查看全文