要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产后封闭抗体治疗

1159235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有治疗过封闭抗体的亲吗?坐标武汉,一月自然流产,查了很多都没发现问题,封闭抗体阴性,生殖中心专家建议先去治疗封闭抗体再备孕,还在纠结中。看了很多帖子,封闭抗体治疗有争议,谁也不能保证之前流产就是封闭抗体的原因,甚至有人封闭抗体治疗后仍然发生了不好的事情,真是迷茫,现在觉得医生也靠不住……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:32 | 来自疯狂造人
也在纠结这个问题,2017年年底流产的,看了好多贴,现在都不知道要检查哪些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 23:45 | 来自疯狂造人
我第一胎胎停,后来检查封闭抗体是阴性,但是我没有治疗,后来怀孕顺产生的,现在孩子都四岁半了,我也是武汉的,这个治疗争议很大的,当时我看的医生说第一次不用治疗,二次或二次以上要治疗的,而且流过产的多半都会是阴性,有些没流过产的也查出阴性的,自己考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:48 | 来自疯狂造人
亲,在哪个医院看的?我也是武汉的,现在在省妇幼保健院生殖科做检查
点击查看全文
qquaner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝x
亲,在哪个医院看的?我也是武汉的,现在在省妇幼保健院生殖科做检查
我以前在省妇幼,后来在人民医院,可以交流下
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:42 | 来自疯狂造人
封闭抗体存在争议性,但是这个不是影响受孕,而是影响孕后安胎,一般建议所有相关检查没问题才考虑治疗封闭抗体,但封闭抗体治疗不一定转阳,所以可以自己选择要不要治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
封闭抗体存在争议性,但是这个不是影响受孕,而是影响孕后安胎,一般建议所有相关检查没问题才考虑治疗封闭抗体,但封闭抗体治疗不一定转阳,所以可以自己选择要不要治疗!
嗯,我就是差不多情况。检查了很多都没啥问题就是封闭抗体阴性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
嗯,我就是差不多情况。检查了很多都没啥问题就是封闭抗体阴性
可以选择性,和我一起治疗的有治疗转阳的怀孕的,但是孕后建议加强针补上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:06 | 来自疯狂造人
流产后我也检查出来封闭抗体阴性。医生说不用治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
可以选择性,和我一起治疗的有治疗转阳的怀孕的,但是孕后建议加强针补上
整个治疗大概多少钱啊?治疗前还要检查很多抽血化验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 t1517111088156
流产后我也检查出来封闭抗体阴性。医生说不用治疗
一次流产可以不管的,我是还有生化经历,流产又找不到原因医生才建议做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 23:10 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
一次流产可以不管的,我是还有生化经历,流产又找不到原因医生才建议做的
是的,医生是这样说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
整个治疗大概多少钱啊?治疗前还要检查很多抽血化验吧
每家医院不同吧,我都忘了多少钱了,治疗前要夫妻双方抽血查常规血,每次治疗需要老公(或者供血者)抽血,然后生殖科医生会用仪器提取淋巴细胞,然后再注射到你的手臂上,打的时候挺疼的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:22
亲,你们在哪个医院做的?我这边医院做不了,我也想去武汉做下封闭抗体免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:24
回复 天使宝贝x
亲,你在的省妇幼能做免疫治疗吗?我不着床,阴性,想去做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 沫沫妖娆
亲,你在的省妇幼能做免疫治疗吗?我不着床,阴性,想去做!
我没有查封闭抗体,具体情况还得等染色体报告出来一起拿给医生看才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝x
我没有查封闭抗体,具体情况还得等染色体报告出来一起拿给医生看才知道
嗯,我过些天查下。我是离医院远,虽然免费医疗,但来回太累,想着就近找个做免疫,做上一疗程再来接着移~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 沫沫妖娆
亲,你们在哪个医院做的?我这边医院做不了,我也想去武汉做下封闭抗体免疫
三阳路同济医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 01:58 | 来自疯狂造人
武汉治疗封闭抗体,一针多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520217678140
武汉治疗封闭抗体,一针多少钱啊?
我还没做,估计300多吧
点击查看全文