要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

非妈助孕法会引起生化吗?

690511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年来,一直都没有怀孕!直到这次,2月9日姨妈光临,造访了7天!2月23日凌晨拉着老公做功课,想着这么久没怀,蛮试试非妈助孕法,功课后把手伸进去搅了几圈,也带出了不少精液!2月23日下午2点明显的排卵疼痛,那时的我正在公园走路,晚上老公外面应酬,就没再来了!这个月仅此一次!而后我出现了大家所说的症状,乳头疼,碰都不能碰,腰疼疼都感觉要断了!3月11日测得好孕!激动啊!
然而,3月14日去官方,hcg169,孕酮42小单位,医生看过后说无不适可等到50天再来b超!由于不放心,17日又去抽血,hcg降到了48,孕酮5小单位,后b超,宫内宫外皆无东东,被医生诊断为生化!
哎,这就是这次的过程!难道是非妈助孕让我怀孕了?难道真的把不好的精子带入又生化了嘛?真是想不通!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 10:01 | 来自疯狂造人
亲亲不是的,生化是大自然的优胜劣汰,继续努力吧祝好孕
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
亲亲不是的,生化是大自然的优胜劣汰,继续努力吧祝好孕
我一直懊恼于是不是非妈助孕法让我怀孕,但精子质量不好造成了生化!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:43 | 来自疯狂造人
生化是受精卵的优胜劣汰
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
生化是受精卵的优胜劣汰
那就是说还可以采用非妈的方法咯?真怕再一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
那就是说还可以采用非妈的方法咯?真怕再一次
好好调理双方身体备孕
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
好好调理双方身体备孕
嗯呐呐,现在就是很纳闷,非妈助孕法到底能不能用!好苦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
嗯呐呐,现在就是很纳闷,非妈助孕法到底能不能用!好苦恼
非妈的助孕只在宫颈口,而受精是在输卵管,所以主要还是看精子和卵子还有内膜的质量,所谓种子和土地好,才能孕育好的果实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 16:30 | 来自疯狂造人
楼主,不知道为什么,我的手指摸不到宫颈,怎么操作的呢?
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 金水5cc
楼主,不知道为什么,我的手指摸不到宫颈,怎么操作的呢?
我现在回想了,觉得还是不要用这个方法,可能真的手上有太多的细菌!如果亲真要用,我是用中指伸进阴道搅动,然后有一个锥状突起摸到,我就涂了一些在那个锥状顶上,过程就这样,还漏出来好多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
我现在回想了,觉得还是不要用这个方法,可能真的手上有太多的细菌!如果亲真要用,我是用中指伸进阴道搅动,然后有一个锥状突起摸到,我就涂了一些在那个锥状顶上,过程就这样,还漏出来好多!
谢谢亲的回复
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 10:14 | 来自疯狂造人
有可能,我的前几天也就掉了,也是用了非妈助孕,确实容易把不好的精子送进去
点击查看全文