要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕4周+2天,小腹一直隐隐疼

545515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疼了大概有六七天了吧,隐隐疼。就像感觉想来例假一样前期一样那种肚疼。我以为要来例假,可是等了好几天也不来,超了两天,我今早测了一下,隐隐约约有第二条杠,怀孕初期小腹隐隐疼正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是先去医院检查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:55 | 来自疯狂造人
我刚刚测出来的时候,也是天天小腹疼,跟快来月经地感觉差不多!现在偶尔也会疼,站久了疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:07 | 来自疯狂造人
正常的,我疼了十一二天之后不疼了。是胚胎在你的子宫植入。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:12 | 来自疯狂造人
我也是 从排卵后四五天开始就会一天疼几次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:52 | 来自疯狂造人
我开始也是 一直疼 第39天开始缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:01 | 来自疯狂造人
我也是每天疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:25 | 来自疯狂造人
我也是,右腹老是不舒服,还有些隐痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是隐隐的拉扯疼 那是正常的 因为着床子宫不断变大挤压其他脏器、不用担心。如果出现刺痛或者流血、就要及时就医。。如果没有 建议45天后再去医院 去早了徒劳、宫内宫外都看不出来!
点击查看全文
小小样baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 造造好孕吧
我刚刚测出来的时候,也是天天小腹疼,跟快来月经地感觉差不多!现在偶尔也会疼,站久了疼!
就是,就跟想来大姨妈一样!我还心想没怀上,等大姨妈来呢。一直不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
正常的,我疼了十一二天之后不疼了。是胚胎在你的子宫植入。
吓我一跳,上网查了说是宫外孕或者流产现象!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人l6tadj
如果是隐隐的拉扯疼 那是正常的 因为着床子宫不断变大挤压其他脏器、不用担心。如果出现刺痛或者流血、就要及时就医。。如果没有 建议45天后再去医院 去早了徒劳、宫内宫外都看不出来!
感觉不像刺痛吧。就跟想来姨妈那种隐隐疼,刚开始还想着快来姨妈了。后来测了怀孕上网查说是流产先兆或者宫外孕,就说去医院呢。那我等45以后再去吧!谢谢了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2758086383
没事,不伴随流血就行。我疼得比你厉害多了每天夜里都疼醒,过了那阵儿就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s2758086383
宫外孕的疼也不是姨妈疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:47 | 来自疯狂造人
我也是哦,看到这么多宝妈都是这样,我就放心了,感觉左腹大姨妈感强烈,灼热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:24 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈痛,看到姐妹们也有感觉自己可能是正常的,百度说宫外孕,吓死我了……
点击查看全文