要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

夹在中间我该怎么做?

1775482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:58 | 来自疯狂造人
你老公都没说什么,你不要去说自己人,默默收拾下。有孩子这都很正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:21
我感觉问题在你妹妹身上,我们一般带孩子去别人家,就怕孩子弄的一塌糊涂,就连我儿子在家,我都不允许他这样,慢慢的养成习惯,现在吃任何东西都用个盘子接着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:30 | 来自疯狂造人
你俩脾气其实都挺好,我姐家俩小孩在我家上窜下跳,都没把家里弄乱我都觉得吵觉得烦,期盼他们赶紧回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:38 | 来自疯狂造人
我觉得没什么 三岁的孩子正调皮的时候 主要是你们关系近 你妹妹可能也就不注意了 要是去外人家她可能就不会这样了 反正我侄子来 这样我是不会在意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:05 | 来自疯狂造人
这就是你妹妹的问题了,你老公和婆婆肯定都不能说你妹妹呀,只能你去说。如果是我妹妹我直接就会说,把屋里搞那么乱,你自己收拾啊。可能因为我跟我妹妹的关系特别亲,无话不说没有间隙。孩子再小再顽皮也是要有个度的,比如你说的在墙上乱画你妹妹不阻止这个就是有问题。哪怕自己的家小孩乱画都得说一两句,何况别人家呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:07 | 来自疯狂造人
你妹妹不會教育,在哪裡都需要家教,沒家教的小朋友,長大後就會更討人厭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:14 | 来自疯狂造人
我会直接说小孩,我外甥我特疼,但是做错事也说,我家孩子她姑姑也训。自己家孩子没啥,不客气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:52 | 来自疯狂造人
我觉得你妹妹这样纵容孩子就不对,惹人嫌。给别人添麻烦,你没说错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:26 | 来自疯狂造人
我亲姐家孩子,每次来我家就差房盖没掀开了。淘气的让你想不到,我姐在后边收拾都来不及。没有一秒钟是闲着的状态。他走后我家基本都是跟被扫荡过一样。我能理解你的感受。但是我从来没有烦我外甥过,也没因为这个不高兴。亲外甥这点算啥事啊,他还小正是淘气时候,家长也管,但是忙活不过来也没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1521095198839
你老公都没说什么,你不要去说自己人,默默收拾下。有孩子这都很正常
老公说了这事就更大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 09:32 | 来自疯狂造人
说就说了呗,自己亲妹妹有啥不能说,要是我亲妹妹我直接会说,说你怎么着?说你两句还不行?
点击查看全文
s3122386753 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
我感觉问题在你妹妹身上,我们一般带孩子去别人家,就怕孩子弄的一塌糊涂,就连我儿子在家,我都不允许他这样,慢慢的养成习惯,现在吃任何东西都用个盘子接着。
我妹比我小一岁,脾气大,要是换个通情达理的,也不会跟我吵。我要是心大意宽,也不会跟她说那些。性格上的冲突吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
我觉得没什么 三岁的孩子正调皮的时候 主要是你们关系近 你妹妹可能也就不注意了 要是去外人家她可能就不会这样了 反正我侄子来 这样我是不会在意的
在娘家,她弄成什么样,我都不会嫌弃。在自己家,确切说在老公家,我会在意他的想法。事情闹出来后,他竟说他没有什么想法,就随口一说,又没有介意。所以这又是我自己弄出来的事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
这就是你妹妹的问题了,你老公和婆婆肯定都不能说你妹妹呀,只能你去说。如果是我妹妹我直接就会说,把屋里搞那么乱,你自己收拾啊。可能因为我跟我妹妹的关系特别亲,无话不说没有间隙。孩子再小再顽皮也是要有个度的,比如你说的在墙上乱画你妹妹不阻止这个就是有问题。哪怕自己的家小孩乱画都得说一两句,何况别人家呢。
我妹脾气大。说多了她烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
你妹妹不會教育,在哪裡都需要家教,沒家教的小朋友,長大後就會更討人厭
她是不会教育。我给她一说呢,她心里就不舒服。说多了,就烦了。哎。结了婚怎么那么多事呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我会直接说小孩,我外甥我特疼,但是做错事也说,我家孩子她姑姑也训。自己家孩子没啥,不客气。
小孩不听。活泼太狠,她妈都说不好她。所以就给大人说,看会不会好点。大人脾气也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我觉得你妹妹这样纵容孩子就不对,惹人嫌。给别人添麻烦,你没说错
没说错,可是现在把老公牵扯进来了,老公怪我给她说了,把简单的事情复杂化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我亲姐家孩子,每次来我家就差房盖没掀开了。淘气的让你想不到,我姐在后边收拾都来不及。没有一秒钟是闲着的状态。他走后我家基本都是跟被扫荡过一样。我能理解你的感受。但是我从来没有烦我外甥过,也没因为这个不高兴。亲外甥这点算啥事啊,他还小正是淘气时候,家长也管,但是忙活不过来也没办法。
我也没有不高兴。不是因为老公说出来,我根本不会在意。我以为他介意,可是现在他说他只是随口一说,没有别的意思。看来,是我误会他的想法了。搞成现在这样。两边都怪我。我也挺委屈。看来,以后有什么事看在眼里放在心里,就别说出来,省的惹人不高兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
说就说了呗,自己亲妹妹有啥不能说,要是我亲妹妹我直接会说,说你怎么着?说你两句还不行?
她就比我小一岁。脾气大。
点击查看全文