要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查,宫腔镜检查

145437102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们妹,做宫腔镜疼吗?大概多少分钟,之后多久可以移植。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:29
全麻的没感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:32
两分钟,就是拉肚子的胀痛,很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:44
昨天刚做了,没麻醉,扩宫的时候太太太疼了,后续镜子放进去看到点息肉,刮息肉的时候更疼,直接忍不住了,提出不做了,还好医生一直安慰我让我不要放弃,让我数到20,就好了,果真几秒钟就好了,非常非常感谢那个负责任的医生.....做完后肚子也是撕扯着的痛,还好床上躺20分钟就不痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:56 | 来自疯狂造人
没有麻醉,一点都不疼,很快就做完了,也许因为我子宫没问题所以不疼
点击查看全文
w1514014664638 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:05
回复 2018好孕快来
昨天刚做了,没麻醉,扩宫的时候太太太疼了,后续镜子放进去看到点息肉,刮息肉的时候更疼,直接忍不住了,提出不做了,还好医生一直安慰我让我不要放弃,让我数到20,就好了,果真几秒钟就好了,非常非常感谢那个负责任的医生.....做完后肚子也是撕扯着的痛,还好床上躺20分钟就不痛了
心疼你,不过有问题就得处理,这样后面就好着床了,你这是第几次啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:16
回复 w1514014664638
心疼你,不过有问题就得处理,这样后面就好着床了,你这是第几次啦
第一次,我是取完卵发现内膜不均然后就没移植,医生让我做了宫腔镜再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:26
回复 w1465181131477
没有麻醉,一点都不疼,很快就做完了,也许因为我子宫没问题所以不疼
哦哦,那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:04 | 来自疯狂造人
第一次没着床,医生建议宫腔镜,是全麻的,两个月后移植成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:37
回复 夏天的花卷
是什么原因,处理好就走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:38
回复 夏天的花卷
是什么原因,处理好有的,^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514014664638

是什么原因,处理好有的,^_^
宫腔没什么问题,内膜活检有增生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:13 | 来自疯狂造人
什么问题都没有应该不疼,反正我有息肉。无麻药,疼的血压都高,不想再回忆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

我刮息肉刮了半个小时,那个痛的真的是,血压也高,医生还说心率高马上停止。在我看来比取卵还疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:31
回复 蒽小冰
我刮息肉刮了半个小时,那个痛的真的是,血压也高,医生还说心率高马上停止。在我看来比取卵还疼
我还好一点,我的息肉只有很少一点而且很小,就刮了几秒钟,不过那感觉真觉得生不如死,亲,你刮了半小时,你是怎么忍过来的啊?你的息肉送病理检验了没?结果怎么说的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

我还好一点,我的息肉只有很少一点而且很小,就刮了几秒钟,不过那感觉真觉得生不如死,亲,你刮了半小时,你是怎么忍过来的啊?你的息肉送病理检验了没?结果怎么说的啊?
我的长在宫角处,说第一次移植失败和息肉有关系。医生说宫角处慢慢刮。刮狠了怕刮出事所以慢慢的搞,我那半个小时就靠毅力了。我忍痛力还算可以的。都忍不住喊了。息肉都没啥的。我都忘了检验结果,反正没啥事,就是息肉反复性,最好刮掉尽快怀孕,不然反复长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:57
回复 蒽小冰
我的长在宫角处,说第一次移植失败和息肉有关系。医生说宫角处慢慢刮。刮狠了怕刮出事所以慢慢的搞,我那半个小时就靠毅力了。我忍痛力还算可以的。都忍不住喊了。息肉都没啥的。我都忘了检验结果,反正没啥事,就是息肉反复性,最好刮掉尽快怀孕,不然反复长
亲,你宫腔镜做完多久移植的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

亲,你宫腔镜做完多久移植的?
第二个月就移植了。去年八月宫腔镜,九月底移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:31
回复 夏天的花卷
宫腔没什么问题,内膜活检有增生
那怎么办的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:39
做完宫腔镜检查移植能成功吗
点击查看全文