要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

三姑六婆们,我来怼你们啦

90111425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还记得过年被阿姨怼的那个月,几天后就极度郁闷的迎来了大姨妈…这周我终于可以怼回去啦
昨天是排卵后的第13天,血检确定怀孕啦,医生说数值都很好,开心,接下来给大家说说经历,也许有用…
基础情况:2017年10月开始用普通试纸连续3个月,发现自己周期30-35天,周期第15左右拉丝,20天左右强阳(用的金秀儿排卵试纸)第四个月转半定量
这个周期是第五个月,2月13日姨妈,1号拉丝,排卵试纸弱阳,5号10:00强强阳第二条线比第一条深,11:00卵泡监测23X22的卵泡,6号中午10:00半定量转弱到25左右,普通试纸阳,下午18:00半定量10.普通试纸弱阳,估计就是6号排卵日了。
安排:19号,3月1号,5号00:00,6号12:50,7号00:00安排了三次,(老公着实辛苦,muma~)19号是姨妈来完激情四射,1号是拉丝觉得快排卵,排掉费精子,5号闹矛盾来了个矫情的爱爱,没想到早上居然强阳,估计也是上天的安排吧,6号两次就是有意安排了,然后开始禁欲
症状:排卵日后1-4左边小腹一直有种隐痛,但又不像排卵痛,更不是着床痛,以为自己妇科炎症,吓坏了,胸有一点点变大
5-6左侧,右侧,各几次,小腹抽抽,不疼
7-8奶变大,走楼梯有些疼,策划了单位一场大活动,晚上8点不到睡着了
9可能累了,早上头昏昏的,以为睡了12小时睡傻了,手心,腋下很多汗,有点像发烧,但精神不错
这天晚上21:00我测到了水印,照片可以拍到的那种,太神奇了17:00还没有!
10,可丽兰十字架有印,身体烫,大腿根部尤其明显
11,金秀儿普通早早孕开始明显,嗜睡明显,肚子容易饿,一饿就想吐
12,慧韵验孕棒明显粉印,口水多,总是想拉屎,饿得快
症状真的因人而异,但是9号测到之前明显感觉到,身体比平时烫,胸跟姨妈来之前的涨不一样,涨但没有硬块,饿得快是真的,没得吃就咽口水…总有想拉屎的感觉。
不一样的努力:姨妈日开始生姜红糖水,热的当水喝,保温杯一天6杯以上,姨妈日后红枣枸杞水,
姨妈后天天跳绳,上班经常拉伸做点小瑜伽,上下午各300个,黑豆一把,黑你一把,牛奶一包,再加点水,打成豆浆,老公一起喝,
天天泡脚到排卵结束,期间做过两次汗蒸,大冬天出汗,全身爽。
建议:排卵试纸严谨用,排卵试纸主要是找排卵日用的,最好结合卵泡监测和半定量,精确到12小时内,越靠近越好,用错了,反而会使你完美错过排卵日,还不如随性啪啪啪,也许命运就来啦
运动加保暖真的真的很重要,泡脚一天不落加了买足浴盆送的艾叶,一周一次汗蒸,平时裹成粽子,肚子敷热水袋,热水不停,厕所多跑…
老公真的很重要,意见不统一,只想啪啪找快感不备孕…告诉他开始备孕,需要他配合,让他有意识就行。千万不要拿着强阳的试纸对他说快点,朕要排卵,快来干我,会没劲的…你也会…所以买条性感的睡裙勾引去吧,如果自己紧张,来个自慰棒什么的,让自己先嗨起来。
能做到的都去做到的,不要要求没做到,到了开奖日又怨声载道觉得自己有毛病,宝宝喜欢努力的妈妈,你的努力一定不会白费,如果都尽力了,早点检查身体,先西医检查再中医调理,严重的一定要做全套检查!!但不要放弃信心!
怀孕真的好神奇,想想看到第九天水印时候,手抖到不行啊,一晚没睡好,直到第二天早上看到十字架才稍微安心
接下来希望宝宝平安健康长大,过五关斩六将,妈妈爱你!
附图1.第十天可丽兰,2.最后一条第十六天中午早早孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:01 | 来自疯狂造人
沙发哦,恭喜楼主好孕,写得真好,尤其是不能给老公规定同房时间,因为这个,我都和他超过两次了。接楼主本月好孕棒
点击查看全文
Ms.Jei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!希望我这个月也能双杠!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:07
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个聪明健康的儿子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。说的很实在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:21 | 来自疯狂造人
看到你这篇备孕心得,笑喷了,接你好孕,接你好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:51 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家都能顺利如愿!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 19:02 | 来自疯狂造人
汗蒸容易畸形,备孕的女人男人都千万不要汗蒸啊!看到楼楼写还汗蒸还大汗淋漓就捏把汗!对精子卵子特别不好
点击查看全文
Ms.Jei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
汗蒸容易畸形,备孕的女人男人都千万不要汗蒸啊!看到楼楼写还汗蒸还大汗淋漓就捏把汗!对精子卵子特别不好
男人是不能汗蒸的,杀精子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望快点怀上
点击查看全文