要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[糖筛糖耐]

失败的糖耐量检测,忠告给宝妈们以示提醒!

20940109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24+4,浑浑噩噩的去做了糖耐。之前四维没有开单也就没问产科的医生检查进行到那里了,做完四维后就不太清楚要做什么产检,几天前在圈里看见有宝妈说检测糖耐量,才大略的问了下,说是要喝糖水每隔一小时抽一次血,一共三次,自信的以为懂了就没太在意,我就给自己安排了检查的日子,顺便去查下便血原因。
因为时间最少要持续两个小时+,所以早早就去了医院,到医院做完检查,医生说便血是有痔疮,让我清淡饮食注意别恶化了,我又自信满满的拿了单子去了血检科,悲剧就发生了。喝糖喝错了,为自己的无知头晕。当时药房取了8支葡萄糖,抽完第一次血开始喝糖,我和老公一看8支,都以为一个小时喝4支,喝完加水的四支以后,都过了快10分钟了,他们科室的医生才说要喝7.5支加水,不是分开喝的。哎呀,我的玻璃心啊,隔了那么久又喝了3.5支,结果不知道会不会准,我已没有心情等下午的结果了。
在此慎重提醒!快做或者准备去做糖耐的宝妈,千万不要像我一样愣头青啊。去做之前一定要拿了杯子和水,抽完第一次血以后马上要把7.5支糖兌好比例好的水,五分钟内一次性喝完,就可以安心的抽下次下下次的血了。
为了产下健康漂亮的宝宝,宝妈们别粗心大意噢!切记切记!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:11 | 来自疯狂造人
我明天就要去做糖耐了,今天领的葡萄糖,9支,在家兑的水,医生提前都跟我说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:14 | 来自疯狂造人
我没做糖耐,到时候住院还要重新做一次,糖耐注意饮食就行了,尽量不要吃太多甜的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:16 | 来自疯狂造人
我做这个的时候医院都是有提示的,杯子和水医院都有啊,便血你还是注意下小心弄贫血了影响宝宝发育,可能是内痔不能吃辣椒,再擦孕妇用的孕痔安几天就好转了,我在TB买的一盒还没擦完就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以领了糖水,让护士帮你兑。我们这是9个,喝8.5个。最后一支是护士帮我倒的,怕我倒半个倒不好吧,然后加水,也可以不加水,加到总共300ml,给我倒在自己的杯子里,让我5分内喝完。觉得比想象的好点,没甜到那种程度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:19 | 来自疯狂造人
怎么还加水,没听说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:01 | 来自疯狂造人
孕检之前一定要把注意事项弄清楚啊,这么白白的浪费了时间太划不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:06 | 来自疯狂造人
要兑水吗?我今天去测,给了我葡萄糖液体,让我喝7.5支,没说兑水的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:50
我都没做糖耐,当时也是不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:55
宝妈提醒得挻好的,新手妈妈值得一看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:24
还是要问清楚,少走些弯路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:27
我头胎也没做糖耐,还好宝宝没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:29
希望宝宝好好的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:46 | 来自疯狂造人
不用兑水吧,都是护士给你弄好的,让你怎么喝你就按她说的喝了就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:08 | 来自疯狂造人
我记得做唐筛之前的前一天晚上八点之后应该什么东西都不能吃了 水也不能喝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:13 | 来自疯狂造人
做唐筛好像要预约的吧 有些小医院还不能做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:16 | 来自疯狂造人
什么时间该做哪项检查医院的医生应该都会告知一下的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:21 | 来自疯狂造人
很少有人做唐筛 失败的吧,只有结果会怎么样 的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:33 | 来自疯狂造人
像你这样喝错了 还能继续检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:39 | 来自疯狂造人
这个好像是测你喝糖水之前和喝糖水之后的检查,不清楚 就应该问清楚吗 不要这样稀里糊涂的
点击查看全文