要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

❤❤❤❤姐妹们帮看看我的情况❤❤❤❤谢谢,感觉现在异常的焦虑,后

350718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周+,彩超胎停,做了稽留流产,清宫后医生开了优思敏,现在吃了6天,看很多人说吃优思敏的副作用很大,我现在刚吃了6天,可以现在不吃了吗??????

还有各位宝妈姐妹们,我这次怀孕,发现的时候刚好是1个月,我月经周期正常,发现月经缓了3天没来,去医院做的彩超,HCG1000多,孕酮33.7,隔了三天又做的彩超,HCG4000多,孕酮25.3,当时也不懂,只看了孕酮下降觉得不对劲,就问了医生,医生说正常的,没什么问题,医生都这样说了,我就没管。。。。等我胎停下来 问了身边的人,都说我孕酮下降的时候就应该打黄体酮保胎了,感觉被医生给坑到了,亲戚的也说她侄女第一次查到孕酮20多都让她打了黄体酮针保了下来(不是同一家医院,市里不同两个区的妇幼保健院)后面想想真的好后悔,3天孕酮没上升,反而下降可近10个单位,我竟然信了医生的,可能我后面的孕酮一直在降,我一直也没发现,我本来性激素6项查出来黄体偏低,这次的怀孕,我也是月经后吃了一个星期的黄体酮胶囊,可哪想到,后面的胎停。。。。。真的很气啊

姐妹们,对于我这种黄体较低的下次备孕怀孕都有什么好的建议,好些姐妹们了 下次怀孕我也准备换家医院了了,这家医院过年的时候把一个刚出生10天的小宝 得了黄疸,给医死了,想想都后怕,我当时也是看这家医院离我近,跟我们家走路都只要几分钟时间

感谢各位姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
有测出过胎心胎芽吗
我是孕酮很低的那种,从测出来怀孕就没高过,一直10-11这样,且一直没补。之前研究了一下,如果因为黄体不足导致的胎停,应该撑不到长胎心的。如果有了胎心又胎停的,大部分还是胚胎的问题。有条件建议你查查胚胎的质量,不过看情况已经处理掉了。不放心的话,下次换家医院,怀了就补吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:56 | 来自疯狂造人
有过胎心胎芽吗?
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 LL喵
有测出过胎心胎芽吗
我是孕酮很低的那种,从测出来怀孕就没高过,一直10-11这样,且一直没补。之前研究了一下,如果因为黄体不足导致的胎停,应该撑不到长胎心的。如果有了胎心又胎停的,大部分还是胚胎的问题。有条件建议你查查胚胎的质量,不过看情况已经处理掉了。不放心的话,下次换家医院,怀了就补吧。
有啊,彩超胎芽胎心都有,但提示的是细小的胎芽与胎心搏动,我也问了医生,医生也说是正常的,让我过20天直接去建卡,等我过了20天去,医生还把我说了一顿,说每个人都要在建卡前1周内去医院打彩超,还说他们医院的医生不可能没说,可20天前,我老公也在场,医生真的没说,就说了20天后直接建卡,说没问题,结果打了彩超出来就说胎停了,真的感觉世界都塌了。。。。总觉得对不起这孩子,一点胎停的症状都没,没有保护好他她
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 sidra
有过胎心胎芽吗?
有啊,彩超胎芽胎心都有,但提示的是细小的胎芽与胎心搏动,我也问了医生,医生也说是正常的,让我过20天直接去建卡,等我过了20天去,建卡的时候就没胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 就是西西
有啊,彩超胎芽胎心都有,但提示的是细小的胎芽与胎心搏动,我也问了医生,医生也说是正常的,让我过20天直接去建卡,等我过了20天去,医生还把我说了一顿,说每个人都要在建卡前1周内去医院打彩超,还说他们医院的医生不可能没说,可20天前,我老公也在场,医生真的没说,就说了20天后直接建卡,说没问题,结果打了彩超出来就说胎停了,真的感觉世界都塌了。。。。总觉得对不起这孩子,一点胎停的症状都没,没有保护好他...
抱抱,不要太自责,胎停很多都没有症状且无法避免的,很大可能还是胚胎本身的问题,你可以搜一下张宁大夫的文章,我之前犹豫纠结要不要补黄体酮,搜了很多文章看,后来看完他的文章觉得很有道理,胚胎本身才是最重要的,强行保胎未必好。我同事各种卧床补黄体酮也还是胎停了,后来查了就是胚胎质量的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 15:27 | 来自孕迹暖暖Android
两年前我也经历胎停,当时孕酮低,55天胎心胎芽都有,57天出血胎停,期间我一直在打黄体酮,吃药保胎,但是我还是相信优胜劣汰,宝宝发育不好,强制留下来,到最后也不一定会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮感觉整个前期就没上过25,打了三个星期的黄体酮勉勉强强晃悠悠上到了36,然后又吃了一个月的药撑到了三个月,现在胎盘长出来了也放心了。孕酮低可能还是有影响吧,但是据说也很多医生不太看这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
不过我是整个孕早期一直没有出血,也可能因为孕酮低,也没什么孕反。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 就是西西
有啊,彩超胎芽胎心都有,但提示的是细小的胎芽与胎心搏动,我也问了医生,医生也说是正常的,让我过20天直接去建卡,等我过了20天去,建卡的时候就没胎心了
那你现在孕囊胎芽停在了几周?我也无征兆胎停育过。
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 LL喵
有测出过胎心胎芽吗
知道有什么可以前期能提高黄体????
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 sidra
那你现在孕囊胎芽停在了几周?我也无征兆胎停育过。
看不出来,第一次2.11彩超是6周多,当时彩超没显示胎芽多大,建卡的时候3.5,彩超胎芽是1.3,就是没胎心,应该是我等待建卡的20天里胎停的,没有症状
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476499209128
两年前我也经历胎停,当时孕酮低,55天胎心胎芽都有,57天出血胎停,期间我一直在打黄体酮,吃药保胎,但是我还是相信优胜劣汰,宝宝发育不好,强制留下来,到最后也不一定会好
那你后来有怀孕吗?黄体功能有调理过没,孕酮有上去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 就是西西
看不出来,第一次2.11彩超是6周多,当时彩超没显示胎芽多大,建卡的时候3.5,彩超胎芽是1.3,就是没胎心,应该是我等待建卡的20天里胎停的,没有症状
胎芽1.3可能就停在了7周左右。楼主下次检查一下催乳素吧。还有抗体。抱抱,宝宝会回来的。
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1516781797482
我孕酮感觉整个前期就没上过25,打了三个星期的黄体酮勉勉强强晃悠悠上到了36,然后又吃了一个月的药撑到了三个月,现在胎盘长出来了也放心了。孕酮低可能还是有影响吧,但是据说也很多医生不太看这个。
现在的医生,如果我当时打了黄体酮针还是没保下来,我也就想通了,可是.。。。。。。我后来有看过关于孕酮跟HCG,HCG不翻倍的话就是胚胎本来就存在问题,孕酮不好的话就不能给宝宝好的环境,真的是后悔死了
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516781797482
不过我是整个孕早期一直没有出血,也可能因为孕酮低,也没什么孕反。
我也没孕吐,就是瞌睡多,根本就没想到会胎停,每次检查医生都说正常。。。。。希望你肚里的宝宝健健康康
点击查看全文
就是西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 sidra
胎芽1.3可能就停在了7周左右。楼主下次检查一下催乳素吧。还有抗体。抱抱,宝宝会回来的。
催乳素就是泌乳素嘛,我之前查过,16.7   大单位,显示的正常值,抗体,第一次彩超的时候查过,显示的都是正常值      之前的性激素6项   显示的是黄体功能的值低,我可能这个也是我孕酮在下降的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
两年前我跟你一样的状况,毫无状态胎停育。那时候还不懂什么,医院没有查孕酮。前期有过褐色分泌物,b超没有任何问题的,医生也没开药给我,让我注意休息就没事,胎停一个月左右,做nt的时候才知道。后面因为胚胎排出来感染了,不能化验。后面我去看中医调理身体,医生说大概就是因为我黄体功能不足才这样的。一直吃了半年中药,每天黑豆浆或者黄豆浆,现在好孕,孕酮都是不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 就是西西
知道有什么可以前期能提高黄体????
比较好的方式就是注射黄体酮和服用地屈孕酮了吧,我之前咨询过大夫,建议是如果补就一直补到12周
点击查看全文