要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

生娃后喂奶好悲哀

659923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂奶真的是疼死了,二个乳头一直被吸伤,然后还要坚持喂,突然觉得,我好像没有那么坚强
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
擦点乳头霜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 13:30 | 来自疯狂造人
我也是,感觉一到她醒我就紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:16 | 来自疯狂造人
我也是哭了好几回,每次喂奶搞好久,但我掌握了让她正确衔乳的办法,反正搞再久我也要她是正确衔乳的。。至少不疼。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
喂大宝就尝过那种痛,不过被吸破了结痂后就好了,老二是吸破了结痂好了又被吸破,这才第十天,问题乳房里堵奶了全是硬块,现在整个乳房都痛死了,我情愿乳头破也不想堵奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
一吃奶我就紧张,我是乳头疼还乳头短,孩子吃不到,我用吸奶器吸了到奶瓶里,不知道会不会回奶但是亲喂吃不到宝宝哭的撕心裂肺
点击查看全文
q1497174014616 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 喜欢女孩的妈妈
我也是,感觉一到她醒我就紧张
是啊,每次一醒,我都吓的不得了,实在是太疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
喂大宝就尝过那种痛,不过被吸破了结痂后就好了,老二是吸破了结痂好了又被吸破,这才第十天,问题乳房里堵奶了全是硬块,现在整个乳房都痛死了,我情愿乳头破也不想堵奶
宝妈可以每天用热水多敷敷,然后在给乳房按摩按摩,这样就没有什么硬块了,我之前也是这样弄的,不过最主要还是得靠娃吸
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我也是哭了好几回,每次喂奶搞好久,但我掌握了让她正确衔乳的办法,反正搞再久我也要她是正确衔乳的。。至少不疼。。。。
就是因为被吸破了然后结痂了,然后又给吸破,一直这样反反复复,疼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
擦点乳头霜
没有用乳头霜,直接用奶水在抹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1497174014616
就是因为被吸破了然后结痂了,然后又给吸破,一直这样反反复复,疼死了
我无数次在放弃母乳边缘徘徊。。。。。。。好几次想打回乳针,我发展到后来疼就算了。。疼还吸不上,。身心俱惫。。目前靠一只胸喂养她,另外一只胸休息了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
拿橄榄油按摩一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 17:11 | 来自疯狂造人
哎,妈妈都是伟大的,我之前也是一边伤了,然后歇了二天,只靠一边喂奶,现在搞得一边大一边小了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 隔壁王尼花
一吃奶我就紧张,我是乳头疼还乳头短,孩子吃不到,我用吸奶器吸了到奶瓶里,不知道会不会回奶但是亲喂吃不到宝宝哭的撕心裂肺
乳头短是因为还没有被宝宝吸出来,要多让宝宝吸,这样就会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1497174014616
宝妈可以每天用热水多敷敷,然后在给乳房按摩按摩,这样就没有什么硬块了,我之前也是这样弄的,不过最主要还是得靠娃吸
谢谢亲爱的,我啥办法都用过,什么按摩加热敷,找乳头上的小白点,不过现在已经好多了,你说的,多让宝宝吸,现在宝宝小力气小吸不通,希望宝宝大点能吸通,堵奶太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 07:19 | 来自疯狂造人
親愛噠,這是餵奶姿勢不對,寶寶吸不太到或是吃得不舒服,著急了才會咬你。改變下姿勢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-22 07:41 | 来自疯狂造人
我无数次在放弃母乳边缘徘徊。。。。。。。好几次想打回乳针,我发展到后来疼就算了。。疼还吸不上,。身心俱惫。。目前靠一只胸喂养她,另外一只胸休息了。。
这样只喂一边,乳房会一大一小的,坚持坚持,不要让孩子只含乳头,要连乳晕一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1456728115590
这样只喂一边,乳房会一大一小的,坚持坚持,不要让孩子只含乳头,要连乳晕一起
还有个问题想问问你知不知道,我两边胸乳晕不一样大,,大乳晕那边孩子怎么都吸不上,你们遇到过没?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-22 08:01 | 来自疯狂造人
还有个问题想问问你知不知道,我两边胸乳晕不一样大,,大乳晕那边孩子怎么都吸不上,你们遇到过没?
你这么一说,好像我的也是这样,但是孩子可以吸到点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:50 | 来自疯狂造人
一样,好痛呀
点击查看全文