要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

不要抱怨,亏欠你的老天会补偿的。

2026660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 13:06 | 来自疯狂造人
很多矛盾都是生了孩子后才会体现出来,希望在你家不要出现,一直和和睦睦,幸福美满
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 13:38 | 来自疯狂造人
严重同意一楼,当然原生家庭的影响确实很大!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 14:10 | 来自疯狂造人
你婆婆变化很大,祝福祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你婆婆变化很大,祝福祝福!
主要是我心态的转变吧,我发现生活中多一些理解,生活会顺利很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:19 | 来自疯狂造人
我做了太多的错事,希望惩罚已经够了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
很多矛盾都是生了孩子后才会体现出来,希望在你家不要出现,一直和和睦睦,幸福美满
开心一天是一天吧,想挑剔毛病的话那生活中不是处处都有么,所以我们不在一起住,将来我也不指望他们啥,他们给我俩添彩最好,不添我也无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
严重同意一楼,当然原生家庭的影响确实很大!
感谢你们把你们的经验传授给我,毕竟我没经历过,可能生完孩子也会有很多矛盾吧,但是主要是自己的心态,自己心态不好,看到什么都是灰色。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我做了太多的错事,希望惩罚已经够了~
人最怕的就是不知错,我也做过好多错事,这张嘴曾经伤害过很多人,我也得到了现世报,现在的我,不会犯以前的错误了,只要知道错误不再犯,就是好人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 15:29 | 来自疯狂造人
确实是这样的,我的原生家庭就是吵吵闹闹的,虽然父母对我很好,但小时候的阴影挥之不去,父母老是吵架,父亲太强势,导致我哥什么都被管着,经济不独立不随我父亲的意就会被贬很低。我父母对我不会这样,对我妹也这样,可能我比较顺着他们,我谈恋爱时就会先问家庭,我不希望我以后也生活在这样得家庭,什么都做不了主,所以对于跟自己结婚的人会问清楚家庭。一般家庭和睦的都不会太大问题,我幸运的选择对了家庭,我妹恋爱时我也让她必须考虑家庭,真正的幸福是嫁对了一个家庭,所以她虽然闪婚了,但也过得很幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
确实是这样的,我的原生家庭就是吵吵闹闹的,虽然父母对我很好,但小时候的阴影挥之不去,父母老是吵架,父亲太强势,导致我哥什么都被管着,经济不独立不随我父亲的意就会被贬很低。我父母对我不会这样,对我妹也这样,可能我比较顺着他们,我谈恋爱时就会先问家庭,我不希望我以后也生活在这样得家庭,什么都做不了主,所以对于跟自己结婚的人会问清楚家庭。一般家庭和睦的都不会太大问题,我幸运的选择对了家庭,我妹恋爱时我也...
原生家庭不幸福,一部分的人选择一辈子走不出阴影自怨自艾,怨天尤人。一部分人选择把他当做反面教材,为自己今后的生活铺一条星光大道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
我也佩服楼主的智商。为什么我恋爱时智商是负数,导致如今过得这么不开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 爱的代价2015
我也佩服楼主的智商。为什么我恋爱时智商是负数,导致如今过得这么不开心。
处的少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:52 | 来自iPhone
我的原生家庭也是一团糟,庆幸老公一家人和和睦睦的,相亲相爱,所以上苍是公平的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
原生家庭不幸福,一部分的人选择一辈子走不出阴影自怨自艾,怨天尤人。一部分人选择把他当做反面教材,为自己今后的生活铺一条星光大道。
感觉有文采的人说出来的话就是不一样。希望自己可以过跟前半生不一样的生活吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:29 | 来自疯狂造人
知足常乐,希望楼主幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 07:44 | 来自疯狂造人
加油,用心对公婆,他们也会中心爱你,我原生家庭也非常差,到现在都还是很复杂的一个家庭,可是我老公家特别好,对老人孝顺,对对孩子疼爱,礼貌的和谐家园,特别是公公,对家庭负责教育非常重视。孩子出生后问题和矛盾也有,可是我公公后站在我这边,因为他们接受教育少,我跟老公是大一就谈恋爱到结婚,虽然婆婆生了好几个孩子,可是她还是尊重我的育儿观念,当然我也下了不少功夫让她跟上节奏啊。宝宝现在一岁8个月了,这20个月没少有矛盾,但是没有争吵过,老公和公公,姑姐,小叔子都支持我,然后婆婆也慢慢接受我的想法,宝宝我是一直自己带,公公不希望别人我出去工作,(因为我婆婆就是一辈子都没工作过,就在家照顾孩子做饭做家务的),月子期间,婆婆照顾的无微不至,平时家务活我也好少做,我全心投入到教育孩子身上。我跟珍惜现在,老公也很爱我,几乎隔天通宵加班,可是不管在忙,都会抽时间带孩子,还会带我们出去玩,工资全部上交,家里的事情,无论是公公婆婆还是老公小叔子,小姑子,都会找我商量,(我是一个很有主见的人),他们对孩子也是十分疼爱,有时候我都怕他们把孩子宠坏了,所以你也会一直幸福下去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 07:54 | 来自疯狂造人
知足常乐,赞一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 08:41 | 来自疯狂造人
我三十一遇到老公,三十二结婚,公婆和老公待我很好,嘻嘻,选对了人天天都过情人节
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 08:49 | 来自疯狂造人
有道理,嫁人就是嫁给一个家庭,特别是生了孩子以后,更明显
点击查看全文