要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第二月,顺利官方(子宫后位有息肉,老公精子数量不合格)

2265983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-08
强阳的时间: 2018-03-07
结婚一年后,准备要宝宝,以前一直以为像电视剧里一样,一次没有措施马上怀孕,快30岁的人还是很傻很天真呀!
首先是全面检查,我的问题是有个0.4x0.3的息肉,说可能影响怀孕。另外我子宫后位。老公精子活力什么的都行,精子质量也很好,就是精子数量少。大概是2000万每单位,他的是1600万每单位。妇科大夫当时就板着脸特别确定的说让我腹腔镜取息肉。还让我老公去看生殖科,说必须吃提高精子的药。
我当时咨询了我一个当外科医生的阿姨,她说这点息肉不算什么,不用管。至于我老公,她说差这么一点没事儿,让我们顺其自然。这时候我深深感到医生的医德是多么重要!同时我顺利升级当妈的表妹给我科普了神奇的试纸,还把她剩下的好多给了我。
第一个月,可丽蓝开始闪笑时,就安排每天同房,谁知道我卵泡长得慢,闪了9天,加上固定笑脸的两天,老公都要罢工了,确实也累死了。而且这个月我一直在医院检测卵泡,我月经周期长,卵泡发育很慢,连续7天,每天大夫都说“看起来快破了,回家安排吧!”这话连说了七天才破,我和老公精疲力尽,我也开始担心自己有问题。这月大姨妈还是如期而至。不知道是不是后期精子质量变差了,浓度更加低了。我心里很慌张,总是想是不是我息肉的问题?老公精子的问题?而且我姨妈多年未育,领养了我表哥,我妈妈又是结婚五年才有我。我又翻来覆去的担心是否遗传。
第二个月,2.22月经开始,2.27结束,开始测可丽蓝。3.2 3.3两天分别同房了,之后感觉可能要排卵期了,就一直没同房,直到3.7可丽蓝固定笑脸,大卫强阳。3.7晚上同房一次。3.8下午大卫变弱,又同房一次。
之后就是等开奖。听说怀孕了plsz会先变弱后变强,我大概是3.15那天发现有一点变深,3.16持续变深,我暗暗高兴,3.17早仿佛弱了一点,我拿起两根可丽蓝,十字的有淡淡的印,电子的已经显示怀孕。喊醒老公去医院。下午拿到结果,真的当妈妈了。
症状的话,第六天,左侧小肚子有点抽痛,但是不太严重,可以忍受的程度,另外就是饭量变大了。官方之后,就是第11天才开始有一点酸奶白带。其他的什么胸变软啊 rt疼啊倒是都没有。
因为说我子宫后位,aa之后我屁股下面放了个枕头就躺下睡觉了。也没有倒立之类的。另外就是我用洗干净的手,往里伸了伸,摸到了一个硬东西的时候涂抹了几下。
想说的就是,第一,姐妹们真的不要太紧张,我第一个月高度紧张,把自己和老公都搞得特别不舒服。第二,每个人身体有差异,别觉着自己有问题啊,不好怀孕啊,只要指标没有大问题,真的不是事儿!第三,平时的饮食生活习惯,备孕期间吃过两周叶酸,因为影响月经周期,咨询了大夫就停掉了,吃饭的话,我不挑食也不暴食,也没喝豆浆,爱吃辣椒喝冷饮,官方的那天还喝星冰乐,我和老公都挺懒的,不喜欢运动。这都是我的坏习惯,不是要姐妹们学习,是说大家不要太在意,生命很强大会自己扎根的。最厚祝所有想要宝宝的姐妹们都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:13 | 来自疯狂造人
请问楼主枕头垫屁股后是仰着睡还是趴着睡得?
点击查看全文
轻松自然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1481728333127
请问楼主枕头垫屁股后是仰着睡还是趴着睡得?
仰着睡哒 肯定会流出很多,但是想想有上亿万个呢,出来点也别太在意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:27 | 来自疯狂造人
转好孕 转好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
仰着睡哒 肯定会流出很多,但是想想有上亿万个呢,出来点也别太在意
谢谢楼主,我也是后位,备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 12:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 13:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 13:24 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多,2月24号月经,3月10号排卵,3月19日验血Bhcg18.05(参考值和单位和你都一样)
点击查看全文
轻松自然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s1259508021
亲,我和你差不多,2月24号月经,3月10号排卵,3月19日验血Bhcg18.05(参考值和单位和你都一样)
握手!我们常交流啊!大夫让我周一去看翻倍,我咨询一下大夫要不要吃什么补剂,叶酸之类的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 16:39

恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然
握手!我们常交流啊!大夫让我周一去看翻倍,我咨询一下大夫要不要吃什么补剂,叶酸之类的
孕酮和叶酸啊,我的医生有给我开啊!
点击查看全文
轻松自然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 19:10 | 来自疯狂造人
亲你的孕酮多少啊,我这个大夫说过了60就不用吃呢
点击查看全文
轻松自然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:09 | 来自疯狂造人
我觉着我得换个大夫,大家都说要吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 22:46 | 来自疯狂造人
接好孕哦!恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 04:12 | 来自疯狂造人
回复 轻松自然 我觉着我得换个大夫,大家都说要吃的
个人建议你还是要吃,我在之前两个月,每次排完卵,医生都会给我开12-14天孕酮,可以保胎,防止流产。没有怀孕的话,我一般14-16天就会来月经,所以我的医生正常是参考上个周期排卵期到月经来的天数(高温天数)减去2天,当月就开几天,因为我有1次16天,她就开14天,2次14天,她就只开12天,这个孕酮,停药后,没有怀孕的话,过几天就会来月经。我前天验出,医生就问我孕酮还有多少,又给我开到下周复诊!我把图片发给你看,去医院太折腾,看一下药店有木有,顺便把孕酮的说明书附上,你再决定自己要不要吃!

点击查看全文
轻松自然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 07:44 | 来自疯狂造人
个人建议你还是要吃,我在之前两个月,每次排完卵,医生都会给我开12-14天孕酮,可以保胎,防止流产。没有怀孕的话,我一般14-16天就会来月经,所以我的医生正常是参考上个周期排卵期到月经来的天数(高温天数)减去2天,当月就开几天,因为我有1次16天,她就开14天,2次14天,她就只开12天,这个孕酮,停药后,没有怀孕的话,过几天就会来月经。我前天验出,医生就问我孕酮还有多少,又给我开到下周复诊!我...
好的好的,太感谢啦!希望亲一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文