要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

37周后,再也不是身轻如燕啦!

1386121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六考完教师资格证后,我真的无聊透了啊!上周喝了三次奶茶,吃的乱七八糟的,运动也没有好好坚持,导致一周重了3斤,昨天称体重,想死的心都有了!然后昨天一大早就去爬山啦,昨天吃的也比较少,今天称体重就瘦了1斤了!呵呵!本来打算今天再去爬山的,可是外面太热了,怕晒黑,其实也懒得去了呢!一会儿打算在家徒步一万,再爬楼梯哦!
因为明天要进行大规模产检啦!心情还是很紧张的!除了担心宝宝健康外,就怕宝宝体重超标,头大。进入孕中期来,每次产检都说宝宝偏大一周,头大,肚子大,而且我个子矮,每次医生都要让我好好控制呢!而我自己特别想要顺产!
昨天晚上假性宫缩特别明显,肚皮一直很硬,尿频更加厉害,一晚上起夜五六次,真够夸张的!起床好困难哦,小腹痛,屁股疼!
明天要做彩超,血常规,尿常规,心电图,骨盆检测等等,医生让我早点过去啊!希望一切都能顺顺利利哒!
今天就还是坚持运动,少吃点,晚上早点休息~宝宝,你快点出来哦~哈哈!
无聊妈妈的碎碎念,愿你平安喜乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 11:33 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也头大,9.1,昨天刚做完b超,可是身上瘦,都不知道怎么能让他养胖点。
点击查看全文
Princess柒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我家宝宝也头大,9.1,昨天刚做完b超,可是身上瘦,都不知道怎么能让他养胖点。
9.1感觉还可以呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Princess柒
9.1感觉还可以呀
可是,估重只有2.42kg。太瘦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:15 | 来自疯狂造人
我36周头9.66了,体重也6斤左右。我怕是顺不了,之前还信心满满要顺。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
我36周头9.66了,体重也6斤左右。我怕是顺不了,之前还信心满满要顺。哎
是啊,我一直信心满满要顺产,但是也要听医生的,明天做彩超就知道结果了,祝我好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:54 | 来自疯狂造人
祝大家孕期一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:17 | 来自疯狂造人
孕妈好厉害,还能爬山,我在屋里来回晃两圈都心慌气短,眼冒星星。贫血,妊娠糖尿病饮食还的控制,无奈啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 碧隐幽怜
孕妈好厉害,还能爬山,我在屋里来回晃两圈都心慌气短,眼冒星星。贫血,妊娠糖尿病饮食还的控制,无奈啊!
我爬一会儿也会气短,但是为了顺产,就是坚持啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:37 | 来自疯狂造人
我爬一会儿也会气短,但是为了顺产,就是坚持啊
我这破身体是注定得剖了,早期一直就在保胎,现在贫血营养不良胎动频繁,脐带绕颈,医生嘱咐走路都得小心轻点,现在除了医院哪都不能去,家里半点家务都不让碰,除了吃就是躺,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 碧隐幽怜
我这破身体是注定得剖了,早期一直就在保胎,现在贫血营养不良胎动频繁,脐带绕颈,医生嘱咐走路都得小心轻点,现在除了医院哪都不能去,家里半点家务都不让碰,除了吃就是躺,唉……
那就听医生的,没事啦,宝宝健康最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:45 | 来自疯狂造人
那就听医生的,没事啦,宝宝健康最重要
嗯啊!希望能顺利生下来,高危头胎孕妇伤不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我家33周双顶径就9.0了,37周依然是9.0,个头没怎么长,只是长胖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 11:10 | 来自疯狂造人
9.1感觉还可以呀
可是,身上太瘦了。36+6周,2.42kg。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 11:10 | 来自疯狂造人
你B超一直偏大,医生有没有给你改预产期?我建卡的时候就偏大,医生就直接改了末次月经还有预产期,现在都不知道按哪个算。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502280028656
我家33周双顶径就9.0了,37周依然是9.0,个头没怎么长,只是长胖了。
也挺好的。医生说,有先长脑袋,有先长肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
你B超一直偏大,医生有没有给你改预产期?我建卡的时候就偏大,医生就直接改了末次月经还有预产期,现在都不知道按哪个算。
建卡的时候的预产期,以那个为准,后面的偏大偏小就不用管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:45 | 来自疯狂造人
哈哈,你也去参加幼师考试了,我也是,不过我刚22周,马上去四维,担心,接你四维顺利通过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文