要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感恩!多囊三个月成功怀上宝宝。开个帖子造福帮助更多姐妹。

30965256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
写的可能比较乱,大家见谅哈~
2017年3月月经迟迟不来,B超检查得知自己可能是多囊,当时对这个病一点不了解,甚至没听说过“多囊卵巢”这四个字,医生建议我抽血,结果确实是多囊。(具体事项可以看我之前的文章)
得知自己多囊后心情极其郁闷,跟父母和老公说他们都没给我压力,反倒说不会的,再看几个月,老公也没把这件事放在心上,但我生怕公婆知道会紧张还让我老公暂时别告诉他们。我妈陪我去生殖科,在生殖科看到各种深色担忧的姐妹,手上拿了一打一打的资料,我想难道我未来的日子都是这样这种不断的检查,吃药,复诊吗?医生给我开出调理月经的药,说是让老公也做一个检查,再备孕三个月看看,然后就让我回去了,可能我这个问题在他们看来根本不算大问题,毕竟我才刚备孕。回去后吃了药月经就来了,第二个月月经还是不来,我做了B超,没有优质卵泡。我很心急又去了生殖科,换了个医生,还是说同样的话。沮丧的我回家后开始疯狂的看造造,事实证明看造造有利有弊,好处是你可以学到很多东西,坏处是你会一直深陷在疾病的痛苦中,一直神经紧绷的提醒着自己是个多囊卵巢患者,不容易怀孕,甚至会往更坏的地方想!
之前我提到过让老公暂时不要跟公婆说,我不知道他到底有没有说,但是我公婆真的很好,从来没说过这些事,但是那段时间公公经常会煮黑豆红枣当甜品给我吃。我心想着可能是他们知道一些,但怕我有压力不说而已。幸运的是第三个月,我就怀孕了。那段时间我一直觉得一侧乳房痛,医院妇科医生说那你去做个乳房B超,顺便看看卵泡情况,B超做下来乳房没大问题,惊喜的是这次有一颗优质卵泡19*19。好开心,觉得一切都好起来了!妇科医生说可能后天或者大后天就会排卵然后我做好准备。果然第二天跟老公逛大卖场的时候觉得右侧小腹痛,我想肯定是排卵了,当晚就跟老公做功课了,哈哈哈!第二天继续啪啪啪,然后再隔一天。之后就是充满期待的等待,6月22号排卵,我7月2号一大早就忍不住测了,看到亲妈灰(详情看我之前的文章)。医院抽血,确诊怀孕了。真的好开心,感恩除了感恩还是感恩。告诉老公他也高兴坏了,公婆就更别说了!之后就开始我的漫漫怀孕路……
再说说我的心得:1.泡脚,我是去中药房买的艾草,晚上回家后跟老公一起泡脚,泡的浑身发热,额头冒汗。2.运动:有时候吃好饭跟老公一起出去跳绳,但是次数不多,估计只跳过三四次吧,有时候出去走路,有时候骑车上下班。3.黑豆:超市买的黑豆豆浆,还有就是公公煮的黑豆红枣(好像还有红豆吧)。4.复合维生素:含有叶酸的复合维生素备孕都要吃,老公也吃(男版的),至于品牌大家自己看吧。5.祈福接好孕:我会在造造接姐妹们的好孕,还有送子观音那里祈福,心诚则灵吧!还有就是多抱抱孩子,那时候我姐刚生好,我没事爱去她那里玩,她说你多抱抱孩子,会“传染”的,她怀孕那个月就是跟几个闺蜜出去玩,抱了闺蜜的宝宝。我当时抱着我姐的孩子逗她,心里还有所质疑,但也就是那个月我怀上的。不管有用没用,大家都可以试试哦!哈哈。6.心情:心情很重要啊,保持心情愉快,不要太紧张,造造可以看,但不要看太多,容易造成负能量!这点很重要!7.体位:跟老公啪啪完后我会跪着趴在床上,或者臀部垫枕头好让JY流进去。老公每次看到我这个姿势都觉得很奇葩。
写这些纯粹是想帮助更多多囊姐妹,分享我的心得,给我宝宝积福!现在宝宝已经顺利出生,只求她平安健康成长!大家有什么可以问我,我看到也会回复大家,尽可能的帮助各位姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜。 接好孕来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕,祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
楼主 跪着趴是全趴还是屁股要翘起来那种?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
麻烦问一下AA的时候精液会往外流吗?我和老公同房后就算是躺了半个小时、第二天也会流出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:19 | 来自疯狂造人
亲,你是子宫前位还是后卫啊?我垫高屁股也会流出来!不流出来的时候太少了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:20 | 来自疯狂造人
呵呵幸运~~方法都对 身体好 好孕速度啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文