要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

1395641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 23:53 | 来自疯狂造人
我现在就像是个怨妇,不知道是我自己的原因还是被生活逼得。我老公家务活一点不动,每天能帮忙看一会孩子,孩子有时不找他,我就看着孩子做家务。感觉很累,这月月经还没来,整个人特别烦躁。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 05:42 | 来自疯狂造人
已经没有空生气了,个别不讲道理的客人,我也平常心对待,做好自己的分内事,就OK了,毕竟世界这么美好,生气的时候多看点书还好。
那帖子我也很无语。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 07:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 07:51 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
已经没有空生气了,个别不讲道理的客人,我也平常心对待,做好自己的分内事,就OK了,毕竟世界这么美好,生气的时候多看点书还好。
那帖子我也很无语。
我也看到你说的帖子了,那个人心态太差了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
婆婆不好用钱代替她,没钱去挣,抱怨有何用呢!果断真理!我就是这样想!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 08:20 | 来自疯狂造人
对,就该有这样的好心态。我很少抱怨,并不是我的生活和工作没有烦恼,而是我觉得抱怨没用,解决不了问题。遇到烦恼首先想着怎么去解决,等解决好了不仅觉得没啥值得抱怨的,反而还觉得自己挺牛,挺有成就感的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
对,就该有这样的好心态。我很少抱怨,并不是我的生活和工作没有烦恼,而是我觉得抱怨没用,解决不了问题。遇到烦恼首先想着怎么去解决,等解决好了不仅觉得没啥值得抱怨的,反而还觉得自己挺牛,挺有成就感的。
我也很少抱怨,咱俩的观点差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 08:42 | 来自疯狂造人
情绪会影响健康,尤其是女人,所以气过了即忘
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 08:44 | 来自疯狂造人
可以边抱怨边改变,都是凡夫俗子,抱怨一下正常,但是一定要改变现状!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:22
反省自己,我就是爱生气的那种人,气得快去得也快,其实就是很敏感,年轻的时候妈妈说我性格古怪,现在好点了,希望能继续修炼自己,让自己平和起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:39
回复 吴多多妈
我也很少抱怨,咱俩的观点差不多

+1

我觉得我情绪最多的就是在这个论坛里为某些人着的急了em02
点击查看全文