要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

医院误诊多囊,相信自己,一次升级。

27269248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-2-25
强阳的时间: 2018-2-24
本人90年出生,16年8-11月两次大姨妈之间有淋漓不断的出血情况,以至于这个阶段分不清出血是不是真正大姨妈到来。期间去我们当地中医院挂号专家诊检查,当时做了很多种检查,指标都正常没有问题,在最后一项激素六项中LH值16.42,FSH值6.32。医生拿到我的激素六项检查报告单看了一下就说LH/FSH比值不好,你是多囊。我接着问,什么是多囊?医生说,这个说起来很复杂,你回去自己网上查一下。我问,多囊是我现在月经不正常的原因吗?这会影响怀孕吗?(当时已有男朋友,有结婚的计划)。医生说,多囊有可能是月经不正常的原因,肯定会对怀孕有影响的。你先吃着我给你开的中药,现在不要孩子的话自己出去买"马福龙避孕药"吃三个月,再过来检查下。当时我还想仔细问问多囊到底是什么,无奈看医生明显不愿意再对我多说,只能离开。
在回家的路上,眼泪止不住的往下掉,心想要是不能生育可怎么办。晚上男朋友叫我吃饭我也没去,心情差到几点,想不明白怎么会这样,心理压力特别大,还想着要不要和男朋友分手。晚上在家,我用手机查了一下什么是医生所谓的多囊,又去知乎看看有没有我类似的情况,在知乎上我发现有很多确诊多囊的姐妹,比对症状后我开始对医生的结论产生怀疑。我身高170,当时体重60kg,大姨妈较为准时,周期在35天左右,皮肤不经常起痘痘,自认为还算不错。这些都跟多囊不贴边,一般情况,多囊容易出现在偏胖人群,月经经常不来或者几个月才来一次的,内分泌失调严重等等。我想我只有激素六项这一个指标符合多囊的症状,而且月经只是近期才出现问题,之前基本很规律,我真的是多囊吗?有点埋怨医生妄下定论,给我造成了巨大的心理压力。
连续几天,我都在网上查有关多囊的各种文章,也越来越觉得医生的结论太片面。在这之前的几个月里,和男朋友因为一些结婚上的是闹得特别不愉快,经常吵架,歇斯底里整夜不睡的吵架。我在想,会不会是这一段时间心情状态都太差造成了我暂时性的内分泌失调?尤其女人经期生气更容易气血不畅,甚至郁结。于是,我有了基本的方向。我并没有去买避孕药,我从知乎上学到吃避孕药调节激素治标不治本不说,会使内分泌更加失调,于是我只吃了医生开的中药,吃了几副以后经期中间流血的情况基本没有了。我准备好好跟男朋友沟通,放下之前的不愉快,毕竟我们很相爱,只是没有度过磨合期。调整心情是第一步,凡事看开不要太较真,跟男朋友长途旅行一次,这对我们的关系起了很好的调节作用。听同事说喝豆浆补充雌激素,我想着可能与激素六项指标有关系,就每天一杯豆浆,平时晚上下班多出去散步。这样持续了四五个月,2017年5月,我怀着忐忑的心情在姨妈第三天做了激素六项检查,结果出来一切正常。激动的泪水流出眼眶,从去了医院被确定为多囊,到下决心自我调节的整个过程我谁都没说,包括妈妈,男朋友,闺蜜。一个人顶着压力,相信自己。 2017年6月,与男朋友步入婚姻殿堂。
刚结婚还想着过过二人世界,我有过敏性鼻炎和过敏性哮喘,也想着调理调理身体再备孕,结婚之后基本没喝酒,饮料少喝,零食也尽量控制,隔天吃点燕窝。期间有过一次感冒,咳嗽特别厉害,本人气道高反,咳嗽特别不爱好,持续吸入舒利迭三个月。2018年1月停药,开始正式备孕,和老公一起吃叶酸和复合型维生素。由于咳嗽偶尔反复,一直没敢排卵期AA,怕孩子遗传过敏体质,后来知道过敏体质大部分会遗传,桑心。
2018年2.6大姨妈,我一般持续6-7天,好朋友怀孕,把剩下的排卵试纸和早早孕试纸给了我,就想着这个月测测试试。我周期一般35天,过完春节2.22第一次玩尿,大卫排卵试纸测出了粉印,2.23有明显加深,于是AA,但是并没有告诉老公试纸的事,也是试着摸索规律,在造造上看姐妹们的经验和推荐的同房时间。2.24测到强阳,由于当天工作很累,2.25早上AA。2.25中午测排卵试纸发现已经由强转弱。期间持续量体温,发现2.26有明显的降低第二天升高,24-26这几天有白带,是否拉丝没太注意。
之后每晚八点左右坚持量体温,偶尔艾叶泡脚,每天体温大概在37左右,没想到能真的怀孕,但是也盼望能怀孕。在淘宝买了可丽蓝电子验孕棒,想着要是大姨妈推迟就试试,大姨妈来了也可以以后用。3.10左右应该来姨妈,可能有2-3天误差,我自己也搞不太准。可丽蓝3.12到货,有点小激动,犹豫要不要试试,就用赠送的早早孕试纸测测,结果非常快的两道杠,很明显,我有点不敢相信,老天真的这么眷顾我?于是又测了三个杂牌子早早孕,都是双杠,老公说用可丽蓝试试吧,不是说这个最准吗,我想也是,买都买了,于是把可丽蓝给了老公,我自己出去看电视,其实都是心不在焉的。没过多久,听到卫生间老公兴奋的激动的笑声,可丽蓝显示怀孕2-3周。3.13去医院抽血官方,3.15抽血看hcg翻倍情况,结果一切正常。目前怀孕41天,等待50天左右去医院做B超。感恩感恩。
总结一下几点:
1.不要盲目听信医生,要有怀疑精神,结合自身情况多方求证。
2.相信自己,保持好心情和乐观的心态最重要。不能较真,不能钻牛角尖。尤其跟老公,多交流多理解多换位思考。我们的结婚誓言我对他的是理解,他对我的是宠爱,都刻在了结婚戒指里。我们的关系结婚后有了质的飞跃,我想是因为我们都在努力信守我们的誓言。
3.怀孕看缘分,不能太着急,放松心情还是好的。平时多泡脚多运动应该是最有效的,这一点我坚持的也不太好。怀孕初期症状不一定每人都有,除了初期有点像感冒,到目前我没有任何症状。
4.造造上学了好多东西,在这里把好孕分享给姐妹们,一定要相信自己,战胜自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
小南瓜球子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1483158306678
恭喜楼主,接好孕!健康宝宝!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
小南瓜球子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
谢谢哦,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜球子
谢谢哦,传你好孕
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,我想問問,你同房后多久用早早孕測試到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利!宝宝健康!借好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接双杠接好孕。我平时月经也是挺规律的,但是医生说我右边是多囊,我也是百思不解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:47 | 来自疯狂造人
相信自己,坚持就会有好孕!
点击查看全文