要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗出院后,一周复查盆腔积液增多,亲们,有同样经历吗

862023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗真的太磨人了,希望正能量朋友们一起讨论下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:48 | 来自疯狂造人
你多试试热敷,宫外孕大多都有积液的,我住院期间,我老公拿了热水袋给我热敷,还有可以适当运动。不要一直躺着
点击查看全文
s2039681405 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 active,active
你多试试热敷,宫外孕大多都有积液的,我住院期间,我老公拿了热水袋给我热敷,还有可以适当运动。不要一直躺着
谢谢亲,我出院了,怕包块破裂,所以回家也是基本躺床上,住院时,我肚子不舒服,拿帕子热敷,医生看到了说不能敷呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:02 | 来自疯狂造人
宫外孕的积液可以吸收,不能吸收的就是炎症,吃药灌肠都可以,hcg正常,包块没有才是关键的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 08:17 | 来自疯狂造人
我那时出院医生给我开了塞肛门的药。她说是消积液的,还有金刚藤颗粒。消包块的。还有一个啥药,我吃了一个多月去复查,啥都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
宫外孕的积液可以吸收,不能吸收的就是炎症,吃药灌肠都可以,hcg正常,包块没有才是关键的。
谢谢亲,hcg昨天复查59了,包块也小了些,就是积液太多,我让医生开点药,医生说必须住院才能开,我都住了一个月院,好不容易出院了,真心不想再住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 安安快来✔
我那时出院医生给我开了塞肛门的药。她说是消积液的,还有金刚藤颗粒。消包块的。还有一个啥药,我吃了一个多月去复查,啥都没有了
谢谢亲,我们这家医院医生,啥都没给我开,包括在住院的后面几天,一直就是观察了,结果这出院一周复查,积液又多了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s2039681405
谢谢亲,我出院了,怕包块破裂,所以回家也是基本躺床上,住院时,我肚子不舒服,拿帕子热敷,医生看到了说不能敷呢
可以轻微走动,没那么容易破的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:55 | 来自疯狂造人
可以轻微走动,没那么容易破的,
出门散步可以吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
出门散步可以吗
就在家里走走,对恢复好,我原来躺多了,宫外孕那时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲,hcg昨天复查59了,包块也小了些,就是积液太多,我让医生开点药,医生说必须住院才能开,我都住了一个月院,好不容易出院了,真心不想再住了
盆腔积液你多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:39 | 来自疯狂造人
就在家里走走,对恢复好,我原来躺多了,宫外孕那时候
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:40 | 来自疯狂造人
盆腔积液你多少啊?
8.1*3.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:52 | 来自疯狂造人
8.1*3.2
我昨天复查b超没有盆腔积液了,一切正常了。就是有个很小的宫颈腺体囊肿,医生说不管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:06 | 来自疯狂造人
我昨天复查b超没有盆腔积液了,一切正常了。就是有个很小的宫颈腺体囊肿,医生说不管
那你保守治疗是很成功的,从治疗到这正常,你一共用了多少时间呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:28 | 来自疯狂造人
那你保守治疗是很成功的,从治疗到这正常,你一共用了多少时间呢?
1月27号入院,2月5号降到500了,我自己要回家,医生同意了,2月9号40了办理出院了。2月23号复查hcg正常了,同时包块没了,不过应该在这之前就正常了,包块就消了,只是我没去医院,还长了一个很好的卵泡。当时盆腔积液0.6,子宫内膜回升不均,宫颈不厚,医生说不管它,来一次月经就好了,5天后复查b超盆腔积液2.0️1.1了……但是,子宫内膜和宫颈已经没问题了,卵泡1.7️1.7了很圆很好。医生还不信我这是卵泡,说我不可能那么快恢复排卵,过了两天我自己用排卵试纸强阳了,然后转弱后14天准时来月经了。月经干净后2.3天复查b超一切都好了。医生说不用吃药,化疗针已经很伤了,是药3分毒,但是我自己在2月23号复查一切正常后吃了金刚藤胶囊,因为宫外后很容易盆腔炎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:49 | 来自疯狂造人
1月27号入院,2月5号降到500了,我自己要回家,医生同意了,2月9号40了办理出院了。2月23号复查hcg正常了,同时包块没了,不过应该在这之前就正常了,包块就消了,只是我没去医院,还长了一个很好的卵泡。当时盆腔积液0.6,子宫内膜回升不均,宫颈不厚,医生说不管它,来一次月经就好了,5天后复查b超盆腔积液2.0️1.1了……但是,子宫内膜和宫颈已经没问题了,卵泡1.7️1.7了很圆很好。医生还...
你恢复的很好哦,我800多出院,一周后,才降到600多,又住院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:15 | 来自疯狂造人
不到一个月,实际时间应该更短,因为过年期间没去医院。初7才去的。月经干净后复查b超都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 17:48 | 来自疯狂造人
后来楼主什么情况?我现在连续2次血hcg都正常,不过盆腔积液变成了7.1×4.5,变多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:08 | 来自疯狂造人
血值正常了吗正常了就热敷艾灸,塞康妇消炎栓,这个是塞肛门的,效果很好我积液就是这么消的
点击查看全文