要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玻璃心的姐妹进来哦

283542484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
今天nt顺利通过,松了一口气。但是今天仍然感冒发烧拉肚子。但是我相信宝宝很坚强。2015年走上试管之路,2取4移,终于熬过三个月了!说说我移植后到现在的感受吧!因为前两次未着床,第三次第八天测到,血值只有15,第十四天还是10几。所以对于第四次移植并没有抱太大的信心。但是既然移植了,还是希望成功的。移植后第四天夜里三点多吧,也就算是第五天,测到红印,之前帖子里都有放,半夜叫醒老公,老公都哭了,我也是难以相信,第二天又让老公去买了几个牌子测都有。一直到第十天才加深,所以没有加深的妹子不要着急。第十三天血值是2311,后面翻倍也比较好。
说说移植后为测到感受吧!所谓胸疼,我移植四次都疼,应该是用药导致的。我猜我是第二天就着床的,因为用药后在觉得特别燥热,移植囊胚第二天感觉特别冷,然后莫名其妙的感觉想哭,因为老公做的饭不合胃口,说了他几句,自己眼泪也掉了下来,觉得特委屈。之后的每一天都是觉得很燥热。前几天我是没怎么动的,除了洗pp,脚头澡,14天都没洗过另外就是我没抬过胳膊,因为抬胳膊真的感觉子宫都在动,也听说过抬胳膊容易伸缩子宫。(我不知道有没有关系,但是就是前几天没抬)
说说吃的吧!偶尔吃西柚和猕猴桃,菜都是随便吃的,每天都吃的很多。没有多讲究。对了,肠胃不好的,建议不要喝牛奶,我第九天还是第十天喝了牛奶后,一夜拉肚子拉了四次吧!全部是水,吓得都睡不着。每天夜里三点多就起来看造造。早上再睡觉。所以担心吃啥的,拉肚子的,失眠的妹子真的不要太担心。
再说说我为啥第十三天抽血,医院要求14天,但是南京下了好大的雪,老公说不回家,要连夏一个星期,早上抽完血。下午拿报告拿药,下午三点开车回家。平时三个多小时的路程,因为下雪开了13小时47分钟。而我移植后十三天,我当时心情特别差,觉得怪老公。我不想走。他偏要走,我们在路上没有水喝,车子一直打滑,一路上到处车祸,车里的空调得开很大,要不然玻璃看不见,再加上我本来就燥热,心里特别烦躁。因为路上出了车祸,所以中间停了几个小时。到家的时候已经快凌晨四点,回家洗洗睡了一天,第十五天抽血九千多,也就说宝宝在长,很坚强。
后来的一超二超也很顺利。但是在这期间感冒发烧两次,因为我肠胃不好,所以三天两头拉肚子(拉肚子没办法,肠胃功能差,吃了一年中药都没调理好)第一次感冒发烧痰多,熬了冰糖雪梨,熬了枇杷雪梨。第二次,太严重,去医院开了三盒柴胡,喝完好点了。因为最近天气冷热不定,今天又发烧了。实在担心,所以提前了nt。一切顺顺利利。
希望宝宝每一关都很坚强,都能顺顺利利通过,生个健康漂亮的宝宝
也希望一路玻璃心的妹子看了我的帖子。能有所安慰,宝宝真的好厉害啊!对了,前天和老公吵架,玩到半夜不回家,我直接杀到现场吵架。控制不住自己啊!
今天nt,宝宝不配合,位置不好,其实就是宝宝圈起来了,后来在医院跑步半小时又继续做,结果动的太厉害了,一直拍不到,而且一直总手捂着鼻子,只好又出去走了二十分钟,又继续照b超,躺着还是捂着鼻子,医生说没办法,后来老公看见宝宝手拿下去,赶紧让医生截图。我是最后一个走的,照了三次,有20多分钟还好结果是顺利的
点击查看全文
w1478845464386 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 20:39 | 来自疯狂造人
附上nt图片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:54
很幸福。希望我的宝宝后天也能这么疯狂的成长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:00
接好孕,还在等结果,每天都在担心和祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 盼望猪宝宝到来

接好孕,还在等结果,每天都在担心和祈祷
愿好运来临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:02
你在南京什么医院做的?这几次移植都是什么胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 21:04
一路不容易,恭喜楼主,也接你NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人7oo7l5

你在南京什么医院做的?这几次移植都是什么胚胎?
gulou医院,拼音吧,直接估计会被屏蔽。两次鲜配一次冻胚,每次都是两枚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:12
恭喜你,今年多个狗宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:13
回复 w1478845464386
愿好运来临
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:30
我来接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:37
天呐,我昨天移植的,我回来就拎了水壶好几次,还抬了胳膊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:41
接腹中宝宝健康发育顺利通关。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:47
迷单胎早期血值就那么高了,证明你的孩子特别有活力而且很健壮,照顾好自己,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:47
你是躺在床上多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人7oo7l5

你是躺在床上多少天?
前几天是躺着的,之后过会就会走走,移植后移植零下,所以就没出门。不要吃太凉的东西。水果都是热着吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:53 | 来自疯狂造人
移植几次怎么调整的,第三次了今天第九天没有戏,要继续第四次,不知道如何调整
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小皮球,你好!

接腹中宝宝健康发育顺利通关。
传好孕给你,我们都好孕来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人79orpu

天呐,我昨天移植的,我回来就拎了水壶好几次,还抬了胳膊
放松,我也不知道关系大不大,前几天宝宝要着床,还是注意点哦。我特地买的夹在床上的,不用抬胳膊。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1453564899225

移植几次怎么调整的,第三次了今天第九天没有戏,要继续第四次,不知道如何调整
吃了一年中药,老公也吃的。因为畸形率高。第一次取的配得质量不好。胚胎质量,子宫环境免疫。
点击查看全文