要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排,已经官方和完美翻倍啦!我的宝宝来啦

26696184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份开始第一次促排过程,原本是信心满满的,但开始后才知道,卵泡和内膜基本都没有长,后来连续打了三针,卵泡终于长起来了,内膜也长到8了,2月2号,b超监测有2颗大概17大卵泡,5号监测已经自己排了,所以不知道那天排的,2/3号晚上安排了同房,5号早上安排了同房,后面都没有安排了!然后就开始吃芬吗通,一天一粒,但体温上升很慢,一个星期后才开始升温,而且中间有很多症状,屁多,胸疼,犯困,但20号在拜年中,大姨妈华丽的来了
第二次开始促排的过程:2月24号开始吃来曲和雌二醇,停药3天开始第一次B超,有一个长大的卵泡16*15*13,内膜4.2,然后一起给打了一针75单位的尿促,雌二醇加塞一粒,吃一粒,隔3天去看已经长到21*18*21,内膜已经长8,(其中两天吃了两次榴莲,听说吃榴莲能长内膜)医生看已经成熟了,直接打了10000的绒促,不打应该也能自己排,就怕万一没排,还是要打绒促,所以索性就5号打了。(个人觉得打绒促更把握同房时间)问你医生什么时间安排同房,医生说随便,这几天想同房,随时都可以7号监测已经排了,但我觉得应该是6号晚上排的,因为那天然后感觉肚子不舒服,大概有2个小时左右,我们是4/5/6/7号都安排同房,就怕错过时间,所以就多安排几次,然后有两次是垫高屁股的,因为我是子宫后位!排卵后第二天就开始高温了,然后大概4-5天开始胸涨疼,排后一个星期左右,开始屁有多,而且还是特别臭,我老公都嫌弃我了13号开始测早孕,秀儿白板,连亲妈灰都没有,15号换了个早孕棒,放了2个小时,还是白板,最后听说滴点水能看到,滴了点水好像也没有,最后不死心把早孕棒拆了,隐约看了亲妈灰真的很开心!16号晨尿用验孕棒,已经能清楚看到了,排卵试纸也会加深,17号已经能看到粉色了,用可丽蓝已经很清楚了,趁着下午有空就去抽血啦(我是做私房的,最近在教一个学员学蛋糕甜品,今天她有事正好回来了,所以我也就没事了)因为是下午抽的血,所以第二天才能拿到报告,在医院发生了一件让我生气的事,抽的时候被扎了三针,最后医保卡还被护士弄错让别人拿走,最后没办法,今天刚去补办回来,第一次,GCH53,孕酮33,雌二醇296,今天正好查翻倍,HCG153,孕酮20,雌二醇356,孕酮降了,但还在正常范围内,明天拿着报告去红房子医院找之前的医生,因为我之前一直在那边看的,黄医生人特别好,每次都是鼓励我!谢谢黄医生!希望后面一切顺利
点击查看全文
可可心❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:35 | 来自疯狂造人
最近几天早孕棒

点击查看全文
可可心❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:38 | 来自疯狂造人
怀孕后排卵试纸真的会强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气,促排卵药,早上吃,还是晚上吃
点击查看全文
可可心❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519982846934
恭喜,接好孕气,促排卵药,早上吃,还是晚上吃
我一般是中午吃,然后每天固定一个时间吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 可可心❤
我一般是中午吃,然后每天固定一个时间吃
哦,谢谢,我记得要按时间吃了
点击查看全文
可可心❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1519982846934
哦,谢谢,我记得要按时间吃了
嗯⊙∀⊙!加油^0^~心情放松一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:58 | 来自疯狂造人
传我好孕楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 希望过两天自己也能有好消息
点击查看全文
可可心❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 张momo
恭喜恭喜  接好孕   希望过两天自己也能有好消息
传你好孕,加油
点击查看全文
可可心❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的如意妈妈
恭喜恭喜
谢谢!如愿啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕,愿我4月促排成功,顺利怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:52
恭喜恭喜楼主~愿我本月促排成功,接你好孕~~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了!
点击查看全文
可可心❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕,愿我4月促排成功,顺利怀上宝宝。
传你,会好孕的
点击查看全文
可可心❤ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
恭喜楼主,接好孕了!
谢谢,传你喔
点击查看全文
可可心❤ (楼主)
回复 夏末初秋0420
恭喜恭喜楼主~愿我本月促排成功,接你好孕~~~
传你,加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 可可心❤
传你,加油^0^~
加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:51 | 来自疯狂造人
第三次促排,前面两次都错过时机,这次希望能中,楼主传我健康好孕!
点击查看全文