要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

amh值浮动会很大吗

1999749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一次查0.59,吃了一个多月dhea复查,9.76,有相同情况的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 20:32 | 来自疯狂造人
不至于这么大吧,你同一家医院查的吗,医院什么等级都?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 ^_^宝来啊宝来^_^
三甲等啊,正规医院!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:38 | 来自疯狂造人
前后相差不到3个月,期间我吃了一瓶多dhea和q10,复查就9.多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:44 | 来自疯狂造人
同一家医院,都是三甲等
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
你这直接从卵巢早衰的值变成多囊的值啊,晕倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你这直接从卵巢早衰的值变成多囊的值啊,晕倒
对啊,我也是无语,明天找医生问问,不是说这个是不可逆的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞 你这直接从卵巢早衰的值变成多囊的值啊,晕倒
有图有真相

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来
同一家医院,都是三甲等
可能是检查有误差吧,你找专业医生问一下吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来
对啊,我也是无语,明天找医生问问,不是说这个是不可逆的吗
我查了两次,一次0.54一次0.53没什么区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我查了两次,一次0.54一次0.53没什么区别
今天去问医生,又去化验室问了下,这次的结果没出错。上次我是12月份查的,他们已经把标本扔了,医生说让我不要管了,正常就行,反正已经在促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来
前后相差不到3个月,期间我吃了一瓶多dhea和q10,复查就9.多了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/2563b6ec08fefc7ea05be952ed29b83e171405.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/19/15a9ab6099ff64a34f611b6d0f23c98f858469.jpg
前面是早衰,后来是多囊。。。转变太快了吧,早衰转多囊的机会很少。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 baby泛泛
前面是早衰,后来是多囊。。。转变太快了吧,早衰转多囊的机会很少。。。
我确实是转了,最终取卵14个配成11个。10个拿去养囊,成了8个!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
亲祝你好孕,你最后查的9.76医生有说什么吗,应该不是多囊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
亲祝你好孕,你最后查的9.76医生有说什么吗,应该不是多囊吧
是多囊。我已经取完卵了,取了14个,配11个。10个拿去养囊,成了8个囊胚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来
是多囊。我已经取完卵了,取了14个,配11个。10个拿去养囊,成了8个囊胚!
我有点担心呢,不知道我是不是多囊,我好像是10.5吧,医生说基础卵泡多,amh值会高一点。我基础卵泡左边五个,右边十个。我的性激素都正常,卵泡能发育成熟能排出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来
亲你的基础卵泡多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
亲你的基础卵泡多吗?
我当时基础卵泡也不多,才10个。不知道后面怎么小卵泡越长越多。取卵时候,一边有20-30个了,大的给我取了14个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
我有点担心呢,不知道我是不是多囊,我好像是10.5吧,医生说基础卵泡多,amh值会高一点。我基础卵泡左边五个,右边十个。我的性激素都正常,卵泡能发育成熟能排出。
好像amh值超过6.8,就是多囊了。我基础卵泡不多,促排期间,会越长越多,而且,都是小卵泡特别多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来
好像amh值超过6.8,就是多囊了。我基础卵泡不多,促排期间,会越长越多,而且,都是小卵泡特别多
扎心了。医生也没说多囊啥的,我都不知道该怎样治了,又怀疑宫腔粘连,准备做宫腔镜了
点击查看全文