要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

产后42天复查恶露未净要吃药吗

1052813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了42天产后复查,医生听我说还有粉色恶露,说二胎可能子宫复旧不好,看了益母草和一种颗粒冲剂,朋友说她恶露未净看中医说没关系不用吃药,我现在全母乳,想问问大家有没有42天未净的,要吃药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:38 | 来自疯狂造人
我都46天啦,前两天是黄色的粘条,这两天是黄色的水,去复查了,医生说正常的,要是有红色的血就让买益母草喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 00:31 | 来自疯狂造人
我13号剖的,到今天,像来月经是的,量多,还是红的,都不知道怎么办了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 00:57 | 来自疯狂造人
我六十多天才干净 检查两次都正常 只要不腹痛不大出血就没事儿 医生说不用吃任何药 可能和国内不一样 我国内朋友二十来天不尽医生都给开了药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:43 | 来自疯狂造人
我剖腹产40天了,20天左右就没血了就一直流黄色的,到现在还没干净
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我都46天啦,前两天是黄色的粘条,这两天是黄色的水,去复查了,医生说正常的,要是有红色的血就让买益母草喝
黄色正常吧,我的偶尔有点粉色,一直拖着
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
医生给我开的就是益母草
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我13号剖的,到今天,像来月经是的,量多,还是红的,都不知道怎么办了!
莫非真是月经?如果量多且红还是问问医生比较好,我的拖尾也麻烦
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我六十多天才干净 检查两次都正常 只要不腹痛不大出血就没事儿 医生说不用吃任何药 可能和国内不一样 我国内朋友二十来天不尽医生都给开了药
主要是还有个盆底肌检查要等恶露干净后才能查,我感觉自己这块有问题想早点检查早点治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
你在国外吗?有做盆底肌检查和康复吗
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$
我剖腹产40天了,20天左右就没血了就一直流黄色的,到现在还没干净
按照医生的说法黄色就没事,如果红色或粉色就不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 大小眼睛小眼睛
你在国外吗?有做盆底肌检查和康复吗
在日本 我复查检查好像就只做个内检和阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:44 | 来自疯狂造人
我也是,我也有恶露啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 大小眼睛小眼睛
按照医生的说法黄色就没事,如果红色或粉色就不好
39天去复查医生开了药吃,这两天变粉色了
点击查看全文