要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

磨人的小宝贝,五次过关的三维和顺利的糖耐记录

19459104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是磨人的宝贝,约好16号早上9点多的三维,提前8点到了医院,一直等待中。真正喊自己名字还挺紧张的呢。
进去看到做b超医生也是个孕妈,态度和蔼,心里放下好多。做了一部分,医生说看不到面部和心脏,让去溜达一小时。
因为医院离商场特别近,就和妈妈还有老公去金店换购了金子,吃了烤冷面一看时间够了返回去医院,好吧,还是啥都看不到。医生让去吃午饭,下午再照。
又去商场吃了土豆粉,逛了街,中途感觉宝宝动的挺好,心里想下午肯定妥妥的了。
两点半医生上班,和上午的留级生还有两个互相鼓励,我第一个上去照的,但是还是趴着,看不到,真是懒(我感觉宝宝可能转了一圈又趴回去了)。
这会不顾形象了,坐在医院把我上午带来的两个芒果吃了,因为我家宝贝一吃芒果就动的欢快。吃完又溜达一会,上去一看,能看到脸了,但是心脏位置不行。
这会都快4点了,不会让我留级明天再看吧。我和老公商量吃根雪糕,凉凉他试试。然后干了一根巧乐兹然后上下爬楼梯,感觉应该能颠过来。进去一照,妥妥的了。
因为胎停过一次,生化过一次,nt又是临界值0.26而且老公经常熬夜,我也是夜猫子一枚。怀孕后都每天12点才睡着。所以心里这次大排畸紧张的不行。感谢保佑
再说说糖筛糖耐,三维过关了,第二天就是糖筛糖耐,本来我就偏胖而且三维这天又是芒果,又是茶π,还吃了巧克力雪糕所以第二天糖耐我也担心不过关。下午四点回家后,晚饭几乎没怎么吃,10点渴的不行喝了一点点水,就早早休息了。
糖耐7点半开始抽血,我和老公早早就到了医院,人还挺多,空腹抽血后就上3楼喝糖水。这个是真心不好喝,糖水一大纸杯,医院弄好的,超级稠,都发黄色。医生盯着喝完,我一直干呕,医生说我不可以吐,吐了还得喝。但是真心太甜了,都刺嗓子的感觉。我慢慢喝完了一杯,太难受然后漱漱口,找个地方休息等这一个小时。
喝完糖水差不多半个小时,感觉好晕,而且我还干呕,可能我的反应比较大。我起来上了趟厕所,自己从三楼溜达下去。回来差不多时间过去排队又抽血的。医生说胳膊第一次抽血没压好,肿了,让下次抽另一个胳膊。
又到休息时间,实在口干,但是别的都没那么难受了,我就又就漱了漱口,起来小小溜达一圈,坐着等时间抽第三次。
糖耐结果出来了,顺利通过了,真心有点小激动,最紧张的过关了,后面一切会顺利的。希望造造所有姐妹孕期检查顺利通关。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利健康通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸和糖筛顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接你大排畸糖耐顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本周三维大排畸顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排崎顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 22:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接大排畸糖耐顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜。接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 11:12

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
接大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:48 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主!接四维大排畸和糖耐顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接糖耐三维顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
游泳倒立可以转动胎位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:19 | 来自疯狂造人
糖耐值挺好,接接接,今天去做的糖耐,明天领结果。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接四维糖耐顺利通过
点击查看全文