要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁,移植6次了,还要继续吗?

48900448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5促6移了,37岁了,明天官方,昨天开始已经来月经了,卵巢早衰,经济上还允许,可是还要继续吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:28
找好质量的卵子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:28
我也是37。第一次试管,这次移植没什么希望了,
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

找好质量的卵子
总共就没几个卵,基本上都是将就可移植,没什么选择余地的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:31
继续吧 应该可以成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:32 | 来自疯狂造人
我34岁了移植5次都不着床,经济还不允许,身体又不好,万念俱灰!要个孩子真的好难好难!
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人7oo7l5

我也是37。第一次试管,这次移植没什么希望了,
一直在想,还要不要继续,又不是有皇位等着继承,叫生活再上一个档次不好吗?一定要执着于这个吗?
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3qeq8

继续吧 应该可以成功的
自己总也想不开,老公大自己9岁,怕老了自己一个人害怕
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊

我34岁了移植5次都不着床,经济还不允许,身体又不好,万念俱灰!要个孩子真的好难好难!
家里主要自己爸妈非想要,总觉得这点家产不能送了别人,从小到大试管给的打击最大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:36 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的邂逅

家里主要自己爸妈非想要,总觉得这点家产不能送了别人,从小到大试管给的打击最大了
那你还好,我比你坎坷多了,你竟然没有其它压力,建议调理下身体和多做运动。再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:39
换个医院继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:39 | 来自疯狂造人
不缺钱的话,我觉得你应该,调理 全面检查 找原因 换医院 不行出国再战。不要老了以后后悔。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:41
回复 迷茫的邂逅
总共就没几个卵,基本上都是将就可移植,没什么选择余地的
联系医院供卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:44
如果是我的话我坚持三次就不会坚持了,就会买卵子,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:47
继续坚信,我43了还在坚持呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:48
如果我条件也许,我肯定去美国,至少试管成功率高,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 11:52 | 来自疯狂造人
我们这大姐39岁了,她的卵巢功能挺好的,取15个卵,二代,配成13个,冻6个,七个养囊成6个,已经算是非常好的了,移植一次成功双胎,当然,她也吃了不少的苦,取卵和移植之前,她都去做了艾灸,还有别的,总之,我觉得你下次要从新促排的话,就要提前把卵巢调理多吃对卵子有助的药,几个月后在促排,在移植前,也要把子宫调理一下,不要宫寒,内膜各方面都要觉得合适再移植,不然很浪费胚胎的,心情不要太焦虑,总之,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:57
我堂姐40岁试管多次不成功,领养了一个女孩,没想到去年居然自然怀了
点击查看全文
迷茫的邂逅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

换个医院继续
这个医院是第二次移植,上一次胎停了
点击查看全文