要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

37+1半夜肚子硬的像石头

1053346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起夜。肚子硬的像石头。按摩半天,肚子隐约疼,上了个大号。肚子一直硬,担心的睡不着了。用胎心仪听了下胎心正常。肚子硬,宝贝也不动。早晨起床肚子还是硬梆梆的。但是不疼。一早跑医院做了个胎心监护,正常没有宫缩。大夫让我卧床休息,啥也不要做了。尽量坚持撑到38周以后。最近几天半夜肚子都特别硬。好想快点让宝宝出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 11:26 | 来自疯狂造人
我的医生说,够了37周,早生比晚生好。所以我想37足月宝宝就出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:37 | 来自疯狂造人
我不定时的半天夜晚时不时肚子发硬,然后持续好长时间,做胎心监护又好着呢,然后有时候小腹疼就像拉扯或者搅拌似的,还是多注意点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:38 | 来自疯狂造人
加油姐姐,今日我刚做胎监,宝贝也不怎么动,不过已经有明显宫缩了,上完这星期班开始休假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:11 | 来自疯狂造人
为什么要坚持38周啊,不是足月就可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:25 | 来自疯狂造人
你胎心大概多少,我总是120以上,都不到130,很多时候还110多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
加油姐姐,今日我刚做胎监,宝贝也不怎么动,不过已经有明显宫缩了,上完这星期班开始休假。
我打算明天开始休假
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
国际上最新认可都是39周才算足月,39周以上出生的宝宝要比37周出生得聪明很多的,我预产期4月25日,我家人都希望我坚持过五一,都说过了五一生的宝宝会更聪明,特别是男宝
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
国际上最新认可都是39周才算足月,39周以上出生的宝宝要比37周出生得聪明很多的,我预产期4月25日,我家人都希望我坚持过五一,都说过了五一生的宝宝会更聪明,特别是男宝
也不绝对。我嫂子剖三胎时提前一个月。这个小三比老大老二都聪明。
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 优丫丫
你胎心大概多少,我总是120以上,都不到130,很多时候还110多
我一般120-130多。做胎监是 我看也140多。最高160来。
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
孩子在肚子里呆到39更好。
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
我希望有宫缩。赶紧剖了。天天半夜肚子硬的难受
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 在期待中等你
我不定时的半天夜晚时不时肚子发硬,然后持续好长时间,做胎心监护又好着呢,然后有时候小腹疼就像拉扯或者搅拌似的,还是多注意点吧
你白天多躺。啥也别干。晚上会好点。再坚持坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
这是什么逻辑啊……51后的孩子会比较聪明特别是男孩
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 你是我的阳光啊
我的医生说,够了37周,早生比晚生好。所以我想37足月宝宝就出来
呃。 头次听说早比晚强啊。理论上是只要不过月越晚越好。孩子各器官更成熟。出来更适应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
孩子在肚子里呆到39更好。
我就希望他现在出来算了,36周就已经6斤了我怕再长长顺不下来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:50 | 来自疯狂造人
宝宝最好39周出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
也不绝对。我嫂子剖三胎时提前一个月。这个小三比老大老二都聪明。
反正现在就算剖腹产也要39周以后了,39周以前很多医院不允许剖腹产,除非有危险的,我朋友就是约好了时间没等到日子就顺出来了,现在很以前不一样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 □0℃_ōō
这是什么逻辑啊……51后的孩子会比较聪明特别是男孩
越晚越聪明啊,尤其男孩,但是不能超过42周,否则就有危险了,那不就是过了五一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 16:11 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我经常很紧又坠坠的姨妈疼,腰疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)…大腿根也疼…总上厕所…但就是不发动,太煎熬。这样疼疼好难受,要不就别疼待到预产期…
点击查看全文