要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

75年高龄备孕一年半,爱人畸形率99,现在突然好孕喽!

59146401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-3-6
强阳的时间: 2018-3-6
刚刚听说国家有单独二孩政策的时候,好多人都怀孕了,真是羡慕的很。后来放开二胎了,有些跃跃欲试,但是想想自己已经四十出头了,闺女已经十多岁了,算了吧。
我爱人在家里是老大,下面只有一个弟弟,离婚后又娶了一个很年轻的弟妹,生了男孩儿,从此便趾高气昂。见到我们便总把“儿子送你们,我们再生一个”的话放在嘴边。心里真不是滋味儿,公公婆婆虽然对我闺女挺好的,但是终归比不过孙子。爱人也想要个男孩儿,但是对闺女是真好,我心里还平衡些。很快我们就把二胎的事情提上了日程。
街道办事处有个优生优育的优惠卡,我们去检查了,没问题,但是备孕了半年,没有好消息。于是去看中医,我就开始吃中药调理。又过了半年,没有好消息,果断放弃了。直接去生殖中心,做了输卵管造影,一切都好。做了三个月的卵泡监测,非常好。怎么办?不知道了,着急啊!后来医生说让我爱人来检查精子,不查不知道,一查吓一跳,畸形率99,几乎没戏。怎么办?吃药吧,大夫让吃麒麟丸和善存的多种维生素,贵啊,但是也得吃啊!
有一天在网上看见有人介绍一个软件,说是好多人都成功了,我也就下载了疯狂造人。一看名字就感觉太贴切了,我一定行。当天就买了大卫试纸套装,软件注册,所有内容全输入完毕,平复心情,按照软件提示的排卵期安排。
去年夏天爱人开始吃药调理,我按照造人提示安排,两个月无果,可能是因为爱人的质量不好。我就告诉自己不要着急,慢慢来。转眼就过了春节,想着春天到了,万物生长,我要认真准备了。
2018年2月23日末次月经开始我就每天喝红糖姜水,经期过了就开始每天测试纸,每天都去公园散步。3月4日排卵试纸还很淡,第二天再测就加深了,到了3月6日突然强阳了,晚上马上安排,3月7日下午转弱了,晚上继续安排。8日爱人不在家,空挡了。9日晚上再次安排,然后就休息了没有任何安排。
3月14日是排卵后的第八天,想着测一下,居然能看到一丢丢的印记,开始心慌了。第二天早上再测,貌似有灰印,第三天再测,也就是排卵后的第十天,可以看到第二条线了,激动坏了。今天3月18日,是排卵后的第十二天,一早就去医院抽血了,确认怀孕,爱人高兴的语无伦次,闺女也高兴的开始给宝宝买东西了。自己感觉幸福的像花儿一样了。
以前在造造里总是看别人发帖,替别人高兴,今天终于轮到我有好消息了。如果不是疯狂造人这个软件有那么多好的经验提供给我,没准儿现在的我还在羡慕别人的过日子呢!真是太感谢了,下一步就等着去医院建档了。希望这里的姐妹们都能如愿,希望我的二宝健康出生!
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝福楼主
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:26 | 来自疯狂造人
加油,我们都顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,高龄妈妈要注意早期检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 07:41 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜,大龄接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 07:49 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:54 | 来自疯狂造人
太恭喜你啦,大赞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!大龄备二胎不易,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490085126700
恭喜恭喜恭喜!
谢谢啦!大家一起努力吧!
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 天佑2018
谢谢,好孕传给你哦!
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 碧溪湄
太恭喜你啦,大赞
谢谢,我现在激动的很,想想这一路走来的心酸史,为了孩子都值了。
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 希望2017
太好了,恭喜恭喜!
谢谢你,一起加油吧!
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
大龄备孕真是太辛苦了,但是有好结果了就是吃再多苦也值了。
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 菲迩妈
恭喜恭喜,高龄妈妈要注意早期检查。
谢谢,好的,一定按时去检查。
点击查看全文
安娜的小屋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494123966834
加油,我们都顺顺利利的。
嗯嗯,一定会顺顺利利的,大家一起加油!
点击查看全文