要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[小三警报]

怀孕八个月,我准备离婚了

38123143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八个月了,之前一直都觉得幸福感满满,期待着宝宝出生。没想到这两天,现实却给了我一记大耳光。 昨天下午因为工作原因,登录老公的QQ给我自己的QQ发了一个文件,就在登录的过程中,发现一个提示说该QQ授权登录了陌陌。其实我们婚前两个都玩,知道这个软件其实就是聊骚,但是婚后我们约定都不再玩。我挺意外的,之前以为他都没玩了。然后晚上他回家,发现他手机已经卸载了陌陌,我就用我自己手机下载了陌陌,用他手机短信验证码登录了。登上发现上面好友七八个,粉丝五六十个,然后还有六七个对话框,里面有上次对话记录时间,但是对话内容被删掉了,他还是挺谨慎的。然后我开始慌了,一脸懵逼,我又登录了他微信小号,也没发现什么,微信小号一个好友都没。然后我手贱去点了他的钱包交易记录,赫然发现里面有让我看到收都不自觉发抖的内容,里面有几笔转账记录给不同的女人,200的两三个,400的一个,五百的一个,都是首先从微信大号转到微信小号,再小号转出去,还有一些20.40的小红包。每次发大红包的时间都是在我出差的时候,我一年可能出差两三次,每次都大约一周。发四百的那个红包,时间是晚上凌晨一点,两百的有一个是晚上十点,其它都白天下午两三点。发最近的那个500红包的时候 ,是在我怀孕七个月,也就是二月初,我挺着肚子出差做结算。时间是头天晚上12点用微信大号转到微信小号,第二天早上八点转给别人来了。当然这些收红包的人,都没在好友里面了。然后我就找他对峙,他被我的态度似乎吓到了,有点慌。首先给我解释五百块的那个红包,是一个客户头天给他的,第二天又改变主意找他退,然后他用大号转给小号,再用小号退给人家。我就质问他,为什么不直接用大号转給人家,他就说不想让人家知道加他大号。我叫呵呵了。她又解释那个四百的红包,一开始说是一个女的,婚前跟他好过的一女的,生日找他要红包,他就发给人家了,但那晚没跟人睡没见面就单纯网上发,后面被我发现是面对面收钱,他又说是打麻将输了没钱,然后套的现,我也一样质问他,套现为什么不用大号,他理由同上。然后另外那些两百块,其中一个发給了一个有名字的,我用他手机通讯录查了这个名字,是有电话号码的,另外还给这个女的在38节发了个38的红包。然后另外两个200的红包,他说忘了。还有其它20.40的红包,他说是一个裸聊视频软件里面,一些女的给他卖自拍视频,他发的。在收藏里面,也找到了他收藏的这些短视频,基本都是女的自慰的。什么婷婷,丽丽,估计二十来个。 他承认他不该发红包给其它女人,也不该聊骚,让我原谅他。但是死活不承认自己嫖娼了。看着这一笔笔转账记录,我的世界感觉快坍塌了,我一直这么信任的男人,每次出差晚上都要跟我视频,说自己在家乖乖的,平时对我呵护备至疼惜我,每个月上午发工资下午就自觉马上转给我,有时候给他零花钱,他还总要的少,我估摸着不够,多给他一点,他还不要。在我面前这样的一个好男人,现实却是这么残忍。他本身性格比较外向,女人缘很好,我觉得他就像个大众情人一样,在我跟他在一起之后,他其实还跟他大学时候的前女友藕断丝连,那前女友还跟我吵架过,想要跟他复合,其中还有另外两个女的也跟他有过纠缠,应该是炮友。我哭闹我咆哮我绝望,挺着个大肚子摊坐在地上,自己给了自己十个大耳光,脸火辣辣的疼,单心更疼。为什么婚前就这样一个男人,却幻想自以为他婚后能改。他过来抱我,过来哄我,跟我保证说以后再也不敢了,再給他一次机会,但我完全听不进去,脑子里面一团卵。结婚两年,我信任了他两年,现在却是这样。我们当初结婚是因为怀上了,结完婚发现胎停,他一直不离不弃,因为流产我情绪不好,焦虑不安,担心自己再也怀不上,我失眠反反复复了大半年,期间很是折磨人 ,怕互相打扰,我们开始分床睡,我失眠后心情抑郁爱发脾气他也一直包容我,晚上睡不着,他抱着我陪着我一起失眠,我对他深怀感恩。17年三月开始备孕,到七月一直没怀上,中医西医看了个遍,药吃了好多。最后八月份发现怀上了,感恩老天对我不薄,我失眠也开始好了。幸幸福福度过了前面这八个月。现在我打算离婚了,但是说离婚简单,离婚以后该怎么办。感觉路好漫长,都说单亲妈妈艰辛,不知道我能不能扛起这四个字,我有点茫然。该怎么办?现在离还是生完再离,此时此刻宝宝在肚子里踢的好有劲,我这样的心情情绪,不知道它是不是也感受到了,好对不起他。我亲爱的老公,为什么我们会变成这样,你告诉我我们的爱去哪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:05
不知道你这个怎么办才好,离婚可以自己过好的话离婚吧。现在这样,怎么度过几十年的婚姻呢,那么长,我不觉得他能耐得住简单枯燥的两性关系。爱过,得到过也算是无怨无悔了。
我之前遇到过脚踏两只船的渣男,还遇到过拿我当备胎的渣男,但一发现就立刻退回到一般关系,哪怕他再努力也绝不往前走一步,因为我知道自己无法接受这种男人,这是我的底线。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:25 | 来自疯狂造人
女人真的好难,不离婚跟这样的人生活在一起也会觉得恶心吧。离婚了,前期也许很难,要带着孩子,但是我相信还可以找到更好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:26 | 来自疯狂造人
我觉得他挺爱你的,可能是性欲比较强,离不开那个。但是孩子这么小,你离婚以后怎么办,给他一次机会吧。也是给你俩的婚姻一次机会!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:42 | 来自疯狂造人
哎人生啊就是这么纠结,原谅不原谅还是跟随自己的内心吧。
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不知道你这个怎么办才好,离婚可以自己过好的话离婚吧。现在这样,怎么度过几十年的婚姻呢,那么长,我不觉得他能耐得住简单枯燥的两性关系。爱过,得到过也算是无怨无悔了。

我之前遇到过脚踏两只船的渣男,还遇到过拿我当备胎的渣男,但一发现就立刻退回到一般关系,哪怕他再努力也绝不往前走一步,因为我知道自己无法接受这种男人,这是我的底线。
现在对他心灰意冷,凌晨五点多发完帖子自己一个人哭到抽泣,他跑过来抱着我说他错了,再给他一次机会。我内心没有任何波澜,根本不想被他抱着了,觉得心是凉的,以前他的怀抱好温暖幸福
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
女人真的好难,不离婚跟这样的人生活在一起也会觉得恶心吧。离婚了,前期也许很难,要带着孩子,但是我相信还可以找到更好的!
也许可以找到更好的,可我跟他真离了,我真的不想找了。哎,现在的感觉就是,就像一个丢入茅坑的手机,捡起来用觉得脏,丢了又觉得可惜。。。
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 杏仁儿妈咪
我觉得他挺爱你的,可能是性欲比较强,离不开那个。但是孩子这么小,你离婚以后怎么办,给他一次机会吧。也是给你俩的婚姻一次机会!
最心痛的是,我挺着七个月的孕肚去两百公里以外的县城出差一周,他却跑出去约炮。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:50 | 来自疯狂造人
婚姻里面互相信任很重要,建立起来需要很长时间,但坍塌却在一瞬间,从今以后你对他没有了信任,婚姻还有什么意义,好好考虑,照顾好自己和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:56 | 来自疯狂造人
太恐怖了,男的太恐怖了。为什么好多男人都这样呀,难道,欲望,真的比伤害家人重要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:15
回复 花猪2017
现在对他心灰意冷,凌晨五点多发完帖子自己一个人哭到抽泣,他跑过来抱着我说他错了,再给他一次机会。我内 ...

不得不说,有种男人是不负责的,我对我女儿说过,不要希望别人对你说对不起,因为那意味着你已经被伤害了,也不是所有的伤害都是“对不起,我错了”这几个字可以弥补的。

至于你原谅不原谅,怎么原谅,怎么不原谅外人其实都无法准确的给出建议。

你只要想你怎样才可以完全放下就好了。

还有,生活是自己的,这个不好离开就是,没必要阻止寻找下一个。

我要是离婚了,就不会为了结婚而结婚,但是会寻找男朋友,如果遇到了一个我真想和他共度一生的就结,不然就一直寻找。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 12:35 | 来自疯狂造人
看着好糟心啊!我老公也是一发工资就让我转走,然后每天打电话,不过我没上班,他每天回家。你这样,搞得我都怕怕的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 12:38 | 来自疯狂造人
分开冷静冷静,不然你会更抑郁,而且疑心更重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:06 | 来自疯狂造人
如果真的没有强大的内心原谅他的过错分开真的是明智的选择,当然如果真的改过自新可以给他个机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:13 | 来自疯狂造人
我觉得楼主还是考虑离开吧!就算还在一起,你以后对你老公肯定也是不信任。以后还是会时不时查手机查记录,大家都会心累的。那条刺插在心里,拔不掉的了,何苦呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:19 | 来自iPhone
我们科室每年都会收一两个或者更多艾滋病的病人,开始不知道,结合症状,还有约炮史一查果然中标,心真大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 13:19 | 来自疯狂造人
这种男的最让结了婚的女人纠结的,要么他特别渣,不够爱你还出轨,那样也离的干脆。但是偏偏就有这种男的,对你特别好宠你爱你却偏偏要在外面勾三搭四,哎,这样的人更伤心,离也舍不得,不离也受不了。 (我们公司一个经理就是这样的,有钱,所以身边从来没断过女的,虽然我们确实打心眼里觉得他渣,但是他比很多当老公当爸爸做的还到位,每天早上起来锻炼之前就把早餐做好老婆孩子吃,晚上如果不应酬就买菜做饭等老婆下班孩子下课一起吃,周六周末就开车带家人出去玩,出差给家人带礼物,每年都带着老婆的父母去旅游,说话做事特别到位,因为这个经理人风趣,一起工作很多年,他经常请公司人吃饭,还经常请我们一个部门的三个女生或者其他部门的人看电影,票直接买好说一起看,一点不避讳的说,今天回了款,心情好,听说刚上了个电影,老婆孩子没时间,就邀请大家一起看。其实那会儿我们还不相信他真的在外面有情况,可能觉得他好客喜欢交友所以才被误会,有一次我和同事逛街就看到他跟一个女的看电影,说话看起来亲密,不像我们跟他一起的时候有距离感,然后他也发现我们了,还跟我们打了个招呼笑了笑。然后我们觉得挺尴尬的,他倒是像没什么一样,之后一次上班下午茶的时候他跟我们说,那个女的跟了他几年了,关系处理的特别好,互相不打扰对方的生活,如果谁想退出就主动说出来。听了后我真是觉得惊讶,这世界上还真有这种男的,而且据他的意思是,有人也在他老婆面前说过一次闲话,但是他老婆睁一只眼闭一只眼,还说他做的这个工作就知道他不可能两袖清风,总会有点见不得人的事情,但是只要不让她撞见,只要他对她和孩子这个家一直都那么好,她可以当做那些只是闲人是非的话,还是愿意相信他...... 很神奇吧,我当初也觉得神奇,这种老婆我不知道该怎么评价,可能人家想的来开吧。) 我觉得这种事情主要看你自己,如果无法忍受就不要忍,如果决定给他一次机会,那也不难轻易原谅他。(感觉男的一但犯了这种事儿,还会有下一次,劣根性啊。)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 13:24 | 来自疯狂造人
如果有经济基础和亲人帮忙就离了吧,最差也是分居,先冷静下来,照顾好自己。宝宝就要出生了,为了宝宝也要坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:26 | 来自疯狂造人
我也想离婚,感觉生活好累啊
点击查看全文