要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

今天负能量太多了

1255011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚吵完架、自己哭的死去活来、老公却睡的很香。哎!越想越难过、怎么都止不住眼泪。都不知道对宝宝有没有影响。真对不起宝宝,怎么办……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 04:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天也哭了,和你一样死去活来,生无可恋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:07 | 来自孕迹暖暖Android
不要想太多ヽ(・_・;)ノ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公都是摆设,保持好心情,生个健康宝宝最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:02 | 来自疯狂造人
男的都是那么没心没肺。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 11:56 | 来自疯狂造人
孕期情绪不太稳定再加上男的都没心没肺的,你那里觉得天要塌了他那里还纳闷你是怎么了!我提前跟家里这位爷沟通了,找了一些孕期尤其是后期生到坐月子对产妇不好婆家事例,直接表达了如果这时候不好好对我,会让我记恨一辈子,我不好过了谁也别想清净!家里这位爷至今表现还不错,就等着生可和月子里的表现了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 23:27 | 来自疯狂造人
我也是,刚才吵了一架,哭了半天,生活真的太累
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 10:29 | 来自疯狂造人
我老公也是一点都不在乎我现在是孕妇,我现在是不想看到他,还觉得他在我心里很讨厌,心很淡了,不像以前吵架后还会想他,现在是一点都不想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:45 | 来自疯狂造人
正常的,我老公晚睡或者晚上睡觉叹口气翻个身打个呼噜我都觉得他在打扰我,本来孕期睡眠就不好,晚上还尿频,恨不得把他踢下床去,但其实他也没做错什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:22 | 来自疯狂造人
还是想开点,放松心情,对宝宝以后也好点,不会有什么好动症之类的,偶尔一次应该问题不大,以后不要让自己伤心了,应该学会这边进那边出,没心没肺,啥也不要想,照顾好自己和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Lucky1988
正常的,我老公晚睡或者晚上睡觉叹口气翻个身打个呼噜我都觉得他在打扰我,本来孕期睡眠就不好,晚上还尿频,恨不得把他踢下床去,但其实他也没做错什么啊
我也是每晚尿频,4,5点钟醒来要尿,有时醒了就半天睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周6天 | 发表于 2018-4-15 11:01 | 来自疯狂造人
我经常吵架经常哭,哎,没办法,我也担心
点击查看全文