要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚纪念日……

2362841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,3月18,是我和张同学结婚周年纪念日。前几天他出差,在安排行程时,他说他一定要在周六赶回家,我问他为何?他说周日是结婚纪念日,要回家的。
我想了想确实是呢,时间就是这样,一天天地,过得飞快。看他的行程一天飞一个城市的,着实辛苦,告诉他没必要这么赶时间,都老夫老妻了,搞那形式主义干嘛?如果,实在觉得过意不去,可以给我打二十万过来,我取现金出来装红包、拆红包玩。因为那年的3月18日让我记忆最深刻的事情就是晚上送走宾客之后拖着疲惫的双腿回到房间,妆都没力气卸。两个人趴在床上,一个拆红包,一个记账,然后,第二天把红包钱都存到我的账上。我觉得既然是过纪念日嘛,那就做点那天印象最深刻的事情,哈哈。
张同学嫌我俗气,坚持在昨天晚上又是飞机又是火车地赶回家。其实,我知道他不是浪漫,而是没那二十万。这不,赶回家也不是陪我过纪念日,上午见一客户,晚上又出去见客户了。
而我在家,铺上这一年一度,每年只有在三月才会用一次的大红色四件套。把那年的3月18收到的红包都拿出来,铺在床上,一个个看各位亲朋好友、领导、同事给我的祝福。
那天,我还收到一封来自三年级小朋友的亲笔信,他是我看着长大的孩子,陪妈妈来参加我的婚礼,悄悄给我一封信,还叮嘱我不准给他妈妈看。这些年我一直和这些祝福红包一起珍藏着。我想,等他结婚时,我会一字一句认真抄写这封信,然后,送给他,the same to you。

点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:52 | 来自疯狂造人
刚才不知道怎么发到小宝宝专栏了,用了这么久的软件还是不太会用。周五发的一个帖子,到现在也没给我放出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:59 | 来自疯狂造人
这孩子真有心,写得真好!比红包更令人感动。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 红提子
这孩子真有心,写得真好!比红包更令人感动。
是的呢,我以前同事的孩子,现在上中学了,都快要一米八了,学霸,超帅!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:05 | 来自疯狂造人
哈哈,好浪漫的呀
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
哈哈,好浪漫的呀
我就会穷浪漫,一边看红包,一边听古典音乐,老公到现在都还没回家,外面下着雨,我也困了。决定不等他,睡觉,明天还要上班呢。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
我就会穷浪漫,一边看红包,一边听古典音乐,老公到现在都还没回家,外面下着雨,我也困了。决定不等他,睡觉,明天还要上班呢。
今天真心的好冷好冷。赶紧躲被窝睡觉吧姐姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 23:16 | 来自疯狂造人
小朋友的字迹不错,肯定是个帅小伙,字如其人嘛……话说好浪漫,我们结婚时没这么大红的被子,感觉哪天得自己买一套哈哈
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 03:17 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
刚才不知道怎么发到小宝宝专栏了,用了这么久的软件还是不太会用。周五发的一个帖子,到现在也没给我放出来。
我还以为只有我的帖子被一直封了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 03:18 | 来自疯狂造人
三年级的孩子祝福语这么上道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 05:56 | 来自疯狂造人
我也是3月18日的结婚纪念日,老公要出差,我果断跟过来了,然而现在早上5:54我在火车站,回家上班了,起太早,头好疼,何苦呢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 06:36 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 09:08 | 来自疯狂造人
纪念日快乐啊姐姐姐夫!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 09:09 | 来自疯狂造人
我结婚时有个八岁的小妞送了个芭比给我,把我给感动的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 11:06 | 来自疯狂造人
姐姐,这么好的基因不要个孩子,总觉得好可惜
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
张同学好辛苦,出差奔波很辛苦了。印证了大大的话,幸福是奋斗出来的。祝福爱情长长久久!天荒地老!
是的,他很辛苦,一早又出差了,周四才回来,因为我们周四约好去提新车。他一周基本在家两三天,有时还不在家吃饭。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
小朋友的字迹不错,肯定是个帅小伙,字如其人嘛……话说好浪漫,我们结婚时没这么大红的被子,感觉哪天得自己买一套哈哈
是的,这个小朋友现在已经长成快要一米八的帅小伙,是个学霸。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
姐姐不贪心,错过了最佳要孩子的时间了,就不想再要了,现在的状态已经挺满足觉得停幸福的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
难得你想的开。但是还是想说:能试还是试一试吧,免得老了后悔。
点击查看全文