要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

要不要为了尽快怀孕辞职

67004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼主31了,2013年结婚,备孕1年去医院检查,FSH11,医生告知卵巢功能下降,做了造影说输卵管伞端有积水,很难自怀,让做试管,楼主大哭了一场,之后去中医馆拿了两周的中药喝,然后就怀孕了。但是孕酮很低,有褐色分泌物,但HCG翻倍很好,医生开了黄体酮针,楼主就去打了两天就没在打,然后70天就胎停了。现在想来真后悔。之后楼主才知道自己这种情况怀孕后就得保胎。因楼主老公对孩子是顺其自然的态度,婆婆也不催,所以楼主就该吃吃该喝喝,16年秋天去外地看了几个月,卵泡能长大,也能排,就是不怀孕。因区外地不方便,楼主就没在去看。楼主承认自己是个很懒的人,对于孩子其实不是特别的想要,觉得二人世界挺好。但是楼主现在母爱泛滥了,特别想要个女儿。因为楼主卵巢功能不太好,上的班经常9半点下班,休息不好,要不要辞职回家养养身体呢。楼主最近在喝中药,想回家干个兼职,然后办个健身卡,去锻炼身体,赶快能怀个娃。

最佳答案

w1521992133198 查看完整内容

别辞职……我就是专职备孕,每天很难熬……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:23 | 来自疯狂造人
个人觉得如果经济还不错的话,个人心态也比较好的话可以考虑辞职。我也有点想辞职,但有点怕辞职后全职备孕压力更大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:50 | 来自疯狂造人
哈哈,还是不要了,上班还有个事儿干着
点击查看全文
喜宝666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
已经辞了,只是不上班,在家工作。
点击查看全文