要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化后,调整三个月一次就中奖,附早孕症状和备孕小招。

43356307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前给姐妹们报了喜,现在说下具体的症状和经历。
第一次生化后进入调理状态:
结婚两年,之前一直没打算要宝宝,也就没在意自己的身体情况,去年下半年家人在开始催了,就没有避孕措施开始准备要了,九月就中了,但以前月经不调加上宫寒,二十多天就生化了,那个时候觉得原来备孕不是这么简单,医生说子宫冰凉凉的宝宝是不愿意住下去,留不住的,接下来就开始认认真真的调理身体,艾草泡脚暖宫,用云南的三七粉调理月经不调。每天每天坚持,两个月后明显的月经不痛了,周期也开始正常起来,量也变多了,基础体温也比以前高了0.3-05°。效果蛮明显的。
备孕:
这两个月老公出差,排卵时间没有把握好,到了今年2月底老公回来了,开始测排卵试纸,用的大卫,对我来说比较准,再结合基础体温。3月1号,排卵试纸进入阳,然后每四个小时测一次,晚上11点进入强阳,然后安排了一次因为第二天老公要上班,我是子宫前位所以只是简单的把屁股抬高了一些平躺,还好2号早上起床后开始变浅一些,推测是2号凌晨几点排卵的,时间上把握住了。
早孕症状: 3.2号排卵日
3.6: 体温36.6,去花市买花,左小腹有明显的刺痛,大概有五六次的样子。
3.7: 体温36.70,今天在花店忙了一整天,插花,无明显感觉,就是累想睡觉,今天白带有酸奶状。
3.8: 体温36.52,体温降了0.2°不知道是不是着床降温,花店里很忙,特别累。
3.9 :体温36.95,比昨天升高了0.4°,那昨天应该是着床降温了。
3.10 : 体温36.76 屁多,困,乏力,脸上忽然长了好几颗痘痘,左下腹一直隐痛,持续了一晚上不是针扎痛。低烧37.2
3.11 :基础体温 36.80,小腹隐痛感消失,胸按压痛,小腹有两次痉挛痛感不明显,特别乏力也很困,低烧温度37.2。排卵试纸开始加深。
3.12:体温36.80 ,困,胸有点胀,小腹偶尔痉挛。zzy开始有印子了。排卵试纸已经接近阳。容易饿。
3.13 :体温36.87,偶尔痉挛。困。屁多。胸变得柔软且变大了一些。排卵试纸强阳。
3.15:官方好运,水印持续加深。等下周B超
月经不调的姐妹儿,一定得先调理好自己,不然宝宝不容易健康着床,生化了,或者胎停生化收到的伤害太大了。因为身边太多案例了,所以调理的两三个月都没有准备备孕,求子先调母很重要。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主官方成功,现在看你的体温,感觉是明显的传说中的“三层体温”。好羡慕哦
点击查看全文
李之初 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
恭喜楼主官方成功,现在看你的体温,感觉是明显的传说中的“三层体温”。好羡慕哦
是的。着床降温后,温度一直36.9左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺顺利利,楼主验血是几号的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
接你好孕求本月健康狗宝宝已在宫内好孕
点击查看全文
李之初 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494123966834
恭喜楼主,祝顺顺利利,楼主验血是几号的呢?
17号抽的血。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,羡慕!接楼主好孕!宝宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:37
恭喜楼主,祝顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:43 | 来自疯狂造人
排卵第四天,这两天屁特别多,屁股有点酸胀,体温不是很明显,等开奖,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:44
恭喜 接好孕
点击查看全文
李之初 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1520696742466
排卵第四天,这两天屁特别多,屁股有点酸胀,体温不是很明显,等开奖,接好孕!
祝好孕。加油(^ω^)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:07 | 来自疯狂造人
我都快两个月没来月经了也没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:04 | 来自疯狂造人
祝安好!!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主生个健康宝宝!!!接好孕,漂亮双杠!!祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,传我强大孕气
点击查看全文