要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠高血压妈妈们进

7755223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠高血压不可怕,我从怀孕血压就一直高最低90-150到医院110-190,39周生我家仔仔剖腹产到手术室因为紧张血压高到220有妊娠高血压的妈妈们不要担心心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:22 | 来自疯狂造人
不会影响胎儿健康吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 22:15 | 来自疯狂造人
怎么可能不担心,幸运的又有几个?更多的是结合尿蛋白成子痫前期,我就在一个子痫群里,很多人都有悲伤的过去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:15 | 来自疯狂造人
好危险,还是要提前吃药的好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
怎么可能不担心,幸运的又有几个?更多的是结合尿蛋白成子痫前期,我就在一个子痫群里,很多人都有悲伤的过去
人家只是安慰大家,别担心而已,放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 05:54 | 来自疯狂造人
我一般130-140高压,低压80-95,血糖也高,医生让吃药了,我整天担心害怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-19 08:02 | 来自疯狂造人
只能说楼主是幸运的,其实高血压后期伴随尿蛋白是非常危险的,产妇最大杀手之一,我就是,高血压合并重度子痫前期,但我也是幸运的,34周加六的时候剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 休休y
不会影响胎儿健康吗
宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
我一般130-140高压,低压80-95,血糖也高,医生让吃药了,我整天担心害怕!
你血压不算高,放松心情多出去散散步
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
只能说楼主是幸运的,其实高血压后期伴随尿蛋白是非常危险的,产妇最大杀手之一,我就是,高血压合并重度子痫前期,但我也是幸运的,34周加六的时候剖了。
我也是,36+4剖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
你从什么时候开始高的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我没有尿蛋白。24小时定量也是合格。但是我住院4天血压降不下来,35+6剖腹产,宝宝身体有轻微紫色缺氧了,多么庆幸我选择剖腹而不是坚持保胎,那我都不知道去哪里哭了,幸好幸好。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
我没有尿蛋白。24小时定量也是合格。但是我住院4天血压降不下来,35+6剖腹产,宝宝身体有轻微紫色缺氧了,多么庆幸我选择剖腹而不是坚持保胎,那我都不知道去哪里哭了,幸好幸好。
你也生啦!我们的选择都是正确的!那你宝宝出来多重呀?住暖箱了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你也生啦!我们的选择都是正确的!那你宝宝出来多重呀?住暖箱了吗?
嗯嗯,这边只要早产儿都有住保温箱观察,宝宝5.6斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-22 13:50 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
嗯嗯,这边只要早产儿都有住保温箱观察,宝宝5.6斤。
那你的重量很给力啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你的宝宝出院了吗?我今天接出来了,就怕黄疸,希望宝宝好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你的宝宝出院了吗?我今天接出来了,就怕黄疸,希望宝宝好好的。
我的还早呢,妹妹不会吞咽,差的胃管,不知道什么时候能好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1518331676697
你从什么时候开始高的?
六个月左右吧,吃拉贝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:04 | 来自疯狂造人
我想一去医院检查就高,在家就很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我也是,住院保胎2个月,35周加1剖才3斤4两
点击查看全文