要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇低,孕酮低

3333259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天抽血后发现hcg翻倍还行,但是孕酮低,已经打了一周的黄体酮,但是雌二醇一次比一次低,怎么办,医生也没说,我想自己吃补佳乐了,但是不知道怎么吃
点击查看全文
s1846093752 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:28 | 来自疯狂造人
这是我前几日的抽血情况,姐妹们帮忙看一下

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 17:46 | 来自疯狂造人
吃紫河车粉,或者人体胎盘片补,我一开始雌二醇也只有200多,喝中药吃人体胎盘片两周涨到600多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:55 | 来自疯狂造人
我从第10天测出怀孕,天天喝黑豆浆。第一次抽血雌二醇154pg,第二次隔两天抽血195pg,希望下周六查血雌二醇能长多多。因为去年有胎心胎停的那个,就是雌二醇很低,8周胎停那天查才201。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我从第10天测出怀孕,天天喝黑豆浆。第一次抽血雌二醇154pg,第二次隔两天抽血195pg,希望下周六查血雌二醇能长多多。因为去年有胎心胎停的那个,就是雌二醇很低,8周胎停那天查才201。
我去年也胎停过,当时我都不知道雌二醇,现在就特别重视了,就是当地医生不是很管雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s2616726877
吃紫河车粉,或者人体胎盘片补,我一开始雌二醇也只有200多,喝中药吃人体胎盘片两周涨到600多
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:48 | 来自疯狂造人
我测试结果没雌二醇,我心里一个疙瘩。孕酮和hcg都在正常值范围呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1501035237482
我测试结果没雌二醇,我心里一个疙瘩。孕酮和hcg都在正常值范围呢。
雌二醇还是要关注的,你可以让医生给你开,抽血时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s1846093752
我去年也胎停过,当时我都不知道雌二醇,现在就特别重视了,就是当地医生不是很管雌二醇
我要是下周抽血雌二醇长得不多,我会让医生开点补雌二醇的药。现在年龄大了,真的怀个孩子不容易,不想轻易放弃。希望一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我要是下周抽血雌二醇长得不多,我会让医生开点补雌二醇的药。现在年龄大了,真的怀个孩子不容易,不想轻易放弃。希望一切安好!
是的,现在各种玻璃心啊,血值一点一点都不对,就担心的要死,我后来问了一个医生,直接让他给我开补佳乐了,她后来就让我一天一粒了,希望能涨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1846093752
好的
补佳乐不能随便吃,所以吃点中药中成药会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 11:13 | 来自疯狂造人
楼楼怎么样啦,我也是啊,崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:13 | 来自疯狂造人
亲,我雌二醇很低,医生不开药,我自己去药房买了紫河车,请问要怎么吃呢?我已经罐成胶囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513231533962
亲,我雌二醇很低,医生不开药,我自己去药房买了紫河车,请问要怎么吃呢?我已经罐成胶囊了
我吃的人体胎盘片,一天两次,一次四片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:43 | 来自疯狂造人
我吃的人体胎盘片,一天两次,一次四片。
一片是多少克呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 15:44 | 来自疯狂造人
你可以参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 15:46 | 来自疯狂造人
你买多少钱一克啊?灌胶囊需要多少手续费啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:16 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低,今天测hcg36000大单位 雌二醇只有240大单位,医生让我做阴超,可是我还想看看情况再说,毕竟阴超也不好,吃着药观察几天看涨不涨.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:20 | 来自疯狂造人
我也是。。雌二醇和孕酮一次比一次低,我吃雌二醇片一点用没有,还是降。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 17:43 | 来自疯狂造人
唉,我的雌二醇也是一直下降,医生给开孕酮片和孕酮打针,想不明白,为啥不直接补雌二醇。明天去另一个医院看看
点击查看全文