要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量hcg初期不翻倍试纸加深慢见胎心

29897160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年备孕第一个月本来也没报啥希望
结果月经迟到第二天秀儿有一条浅浅的印
转天觉得加深了一点点就去医院抽血了结果hcg99怀孕了但是太低
14也就隔天去了另一个医院复查hcg结果121没有翻倍,(现在想想会不会是两个医院有误差啊)绝望了一瞬间……大夫说不是特别好优胜劣汰让我别难过……
17号在复查hcg284 还是没有好好翻倍 不过医生说起码翻倍了让我安心 下周再来
我天天都做早早孕试纸的检测我觉得试纸还是又加深的……而且最近这两天换了大卫我觉得加深了……也不知道是不是错觉……
我没有不舒服也不想放弃……我希望跟我一样的你们也别放弃…我们的hcg还在涨就证明宝宝自己都没放弃我们更不能……加油啊
一起为了我们的宝宝努力
最近试纸在加深
23号今天继续复查hcg2503 虽然翻倍不是很高但是起码翻起来了不能放弃 不过孕酮还是16.35吃黄体酮还是降了一点点。继续加油^0^~我觉得又充满信心啦……
31号 52天了hcg>10000具体数没显示
b超可见胎心搏动
亲们我闯过一关了哦……
希望和我一样的你们别放弃啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:51 | 来自疯狂造人
顶一顶求不沉
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2018-3-18 17:06 | 来自疯狂造人
发下你的试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:08 | 来自疯狂造人
求宝宝在宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
发下你的试纸
发不了图片……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1518072376454
求宝宝在宫内
同求……加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:57 | 来自疯狂造人
加油,宝宝来得不容易!一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
加油,宝宝来得不容易!一切都会好的。
嗯嗯是的……相信每个宝宝都是付出了很大的努力才来的怎么忍心轻易放弃……加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 18:17 | 来自疯狂造人
不加深就不要抽很多血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 薄和荷
不加深就不要抽很多血了
嗯嗯 医生说下周再去……自己试纸有加深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:16 | 来自疯狂造人
只要试纸有加深就没事,可以一周后复查看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj5pbl
只要试纸有加深就没事,可以一周后复查看一下
嗯嗯,希望一切顺利……谢谢你的正能量……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 20:01 | 来自疯狂造人
不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 L.爱你
不要放弃
不会放弃的……谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:19 | 来自疯狂造人
我也是低,可是试纸卡那里不加深了,四五天了明天去医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:19 | 来自疯狂造人
我用大卫早早孕早晚检测我觉得真的又加深只不过还不到阳……我坚信自己只是着床比较晚,我相信我的宝宝一定很努力.从绝望到充满希望再到重拾信心.我也一直在说服自己.虽然现阶段我不能做什么,但是心态是最好的保胎药!为了宝宝我会一直努力保持好的心态的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 紧要关头不放弃
我用大卫早早孕早晚检测我觉得真的又加深只不过还不到阳……我坚信自己只是着床比较晚,我相信我的宝宝一定很努力.从绝望到充满希望再到重拾信心.我也一直在说服自己.虽然现阶段我不能做什么,但是心态是最好的保胎药!为了宝宝我会一直努力保持好的心态的
特别理解你,我最开始的两次查血,医生说翻倍不好,让我一周复查,我就每天用大卫测,加深很慢,但是有加深,一周后复查,一切正常,现在又过了差不多一周了,现在hcg翻倍不好了,试纸也没有到阳,但是我还是满怀希望,等着再过一周去B超看看,希望我们的宝宝坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 qx20180202
我也是低,可是试纸卡那里不加深了,四五天了明天去医院了。
别放弃我很多帖子都说明hcg翻倍并不是绝对的!一切都还不好说呢!别气馁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:40 | 来自疯狂造人
特别理解你,我最开始的两次查血,医生说翻倍不好,让我一周复查,我就每天用大卫测,加深很慢,但是有加深,一周后复查,一切正常,现在又过了差不多一周了,现在hcg翻倍不好了,试纸也没有到阳,但是我还是满怀希望,等着再过一周去B超看看,希望我们的宝宝坚强!
对,我们不能放弃hcg还在涨就证明有希望!很多帖子也说了hcg翻倍并不绝对.只要不出血不肚子疼有了胎心hcg就没那么重要了.我们可以的.我们的宝宝也可以的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:41 | 来自疯狂造人
对了说后期hcg特别高以后大卫颜色就会变浅喽!你还不是已经比较高了!说是过了几千就开始变浅啦.
点击查看全文