要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

传授卵巢早衰成功好孕经验,结果招来谩骂!

40017116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是货真价实的早衰患者。在海医附院做试管的很多病人都知道我一路走来的心酸和不易。包括海南的送子观音卢主任,就是我的主治医生,知道我走南闯北要孩子的经历后也对我特别用心关照。能够成功好孕,全靠主任的精湛医术。
我成功好孕后很多患者都来取经,我也毫无保留的告知。上个月有一个患者来加我vx,说她停经半年,没卵泡、内膜薄、腺肌症、输卵管积水,然后我向她分享了我的生活作息饮食方案以及保健品和理疗的方案。
结果,昨天她给我发来短信,说她按照我的方法不但没有来例假,情况更糟糕了!我当时还奇怪,我的调理方案是我自己专研出来的,基本上对早衰患者有很大的帮助!到目前为止,按照我方案走的患者,成功好孕案例都有6例。于是我在怀疑可能每个人的体质不同,也许并不是所有早衰患者都适用的时候。她又发信息过来,原来是她用别的牌子替代我和她说的保健品,结果反倒没有来例假,而f值越来越高!然后就开始对我人身攻击!说得话很难听,气得我一句话都说不出来!
我本身现在就还是保胎期间,能够有这个宝贝付出了我很多精力和金钱!我其实可以像其他好孕的患者一样不分享我的经验,不帮助大家解答各种疑问。那是我的私人时间,方案也是我个人领悟而来。我一毛钱都没有赚到你的,我也不缺这点钱!我这么尽心尽力的回答你为的是什么?因为我知道,我懂得理解很多患者和我当初一样迷茫,一样无助。我想通过我的经验帮助你们少走点弯路!希望大家能够快点成功好孕!难得这样有错了吗?而且你并没有按我的说得做,买的东西牌子也不同。凭什么还来怪我?真的不可理喻!
我真的要好好反思,以后还是不要再做这种吃力不讨好的事!热心帮助别人换来的不是感恩,而且各种质疑和谩骂!真是气死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:31 | 来自疯狂造人
个人体质有关系,有些人急于求成,医生治病也没百分百把握,楼主把自己的经验告诉大家,功德无量,信不信是别人的事,也不可一味的借鉴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:50 | 来自疯狂造人
楼主:你是怎么调理卵巢的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:18
楼主食怎么调理的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:18 | 来自疯狂造人
我一直在关注你呢,因为咱俩数值情况很像,不过真的让我很惊喜,亲爱滴你成功了啊,真棒我诚心的求方法哈,目前挂了针灸的专家,本周四去中医院问诊,不知道有没有效。我fsh14,amh0.03,我感觉我激素高一些,但是0.03的数值让我有点接受不了。我挂了北医三院的号,月末去定方案,死马当活马医吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:52 | 来自疯狂造人
楼主是怎么调理的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:40 | 来自疯狂造人
亲,可以告诉我卵巢早衰,您的方案吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:52 | 来自疯狂造人
亲 我也是卵巢早衰 试管三次未成功 能把你的经验发给我吗?感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 00:20 | 来自疯狂造人
亲可以告诉我怎么成功么?我真的很想要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 14:43 | 来自疯狂造人
宝妈不要生气,怀着宝宝分享经验本身就是为了帮助更多受困扰的姐妹,会有福报的,不用理会那种人。
点击查看全文
ChenNa886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
宝妈不要生气,怀着宝宝分享经验本身就是为了帮助更多受困扰的姐妹,会有福报的,不用理会那种人。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝624
亲可以告诉我怎么成功么?我真的很想要宝宝
你也是早衰的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1503972999937
亲 我也是卵巢早衰 试管三次未成功 能把你的经验发给我吗?感谢!
可以,你我吧。我现在比较少登录造人
点击查看全文
回复 小骨仙88
亲,可以告诉我卵巢早衰,您的方案吗
可以,你我,我发给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
我一直在关注你呢,因为咱俩数值情况很像,不过真的让我很惊喜,亲爱滴你成功了啊,真棒我诚心的求方法哈,目前挂了针灸的专家,本周四去中医院问诊,不知道有没有效。我fsh14,amh0.03,我感觉我激素高一些,但是0.03的数值让我有点接受不了。我挂了北医三院的号,月末去定方案,死马当活马医吧!
可以,你我vx,我分享给你,希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Dianeli
楼主是怎么调理的呢
主要是从饮食,生活作息,保健品理疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
个人体质有关系,有些人急于求成,医生治病也没百分百把握,楼主把自己的经验告诉大家,功德无量,信不信是别人的事,也不可一味的借鉴
对的,我的调理方法仅供个人参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1520414486611
楼主:你是怎么调理卵巢的?
要不我建个群给大家交流好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:48 | 来自疯狂造人
亲,能不能给我发一下方案,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:42 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,fsh21,打算试管,亲能分享下你的好孕经验吗
点击查看全文