要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴一复余娜

2316827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问有姐们去找余娜看过吗?一复都是什么些流程啊,我想特需鲍时华,一复有没有特需?还是等二复订方案的时候在特需呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 10:47 | 来自疯狂造人
一复有没有必要特需?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:03 | 来自疯狂造人
亲你好,可以把这个打黄线的标准给我一份吗?我打算对照这个把自己有问题的复诊提前一天去抽血再查一次,省得要跑三次浪费时间。
我下个月16号复诊余震波。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 18:35 | 来自疯狂造人
我也是余娜已拿方案
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1517472935384
我也是余娜已拿方案
有听说余娜态度不是很好,医术怎么样?你觉得怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 皆绿
亲你好,可以把这个打黄线的标准给我一份吗?我打算对照这个把自己有问题的复诊提前一天去抽血再查一次,省得要跑三次浪费时间。
听说一复的时候必须要把抗体重新检查的,一复抗体检查报告可能比初诊还有久一点,所以好像必须要等一复后二复拿方案,或者你提前7天以上去复查有可能一复拿下方案!
标准我也是在网上看人家发的,不知道准确性高不高啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1505865133708
有听说余娜态度不是很好,医术怎么样?你觉得怎么样呢?
我觉得挺温柔的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:43 | 来自疯狂造人
我初诊的时候也是分给了余娜,当时不知道怎么特需就回家了,3月1日一复余娜后,马上去4楼挂了鲍时华特需的号,都排到4月18号去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我初诊的时候也是分给了余娜,当时不知道怎么特需就回家了,3月1日一复余娜后,马上去4楼挂了鲍时华特需的号,都排到4月18号去了
一复是不是就重新开点抽血的单子?4-18特需鲍是二复了吗?一复二复需要隔这么久吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1517472935384
我也是余娜已拿方案
好的。谢谢。我要相信医生!你现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 皆绿
好的多谢了。我现在初诊四天了还没看到抗体报告。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 23:00 | 来自疯狂造人
一复抽了血,还开了药,余娜给我约的4月11号的二复,我还问能不能早一点,她说因为时间长一点复查才知道吃药的效果。然后我又去四楼预约鲍时华的特需,本来是想约4月11号的,可是已经约满了,最早也得到4月18号了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 皆绿
好的多谢了。我现在初诊四天了还没看到抗体报告。
我也初诊4天了,没看到抗体报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1505865133708
一复有没有必要特需?
如果不吃药复查。可以二复特需
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 11:26 | 来自疯狂造人
复诊同余娜,不过已经方案了,态度挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1510634769849
复诊同余娜,不过已经方案了,态度挺好的
好的。谢谢
我的指标好多不正常。哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 07:03 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
一复抽了血,还开了药,余娜给我约的4月11号的二复,我还问能不能早一点,她说因为时间长一点复查才知道吃药的效果。然后我又去四楼预约鲍时华的特需,本来是想约4月11号的,可是已经约满了,最早也得到4月18号了。
一复要避开月经期吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:45 | 来自疯狂造人
初诊完过两天就可以一复了吗?这么快啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:46 | 来自疯狂造人
我也准备去一妇婴了,求指教检查流程
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 19:25 | 来自疯狂造人
一复如果找鲍要上四楼约特需~不过等的比较久~我约了排差不多两个月~好像打电话约也可以~你没要求初诊医生就自己帮你安排了
点击查看全文