要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如何让宝宝正确哈到乳头

478616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吸奶总是吃不到位,怎么哈都哈不进奶头,买了贴奶片也不好使,还是吃不来,喂奶应该怎么放奶头到宝宝嘴里才到位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 06:10 | 来自疯狂造人
抱的时候用把宝宝的一只手穿过你的腋下,让宝宝身体贴紧你,宝宝头部略高于他的身体,奶头斜对着宝宝上嘴唇,这样他张嘴就能吸进去,或者等他张嘴你用手塞他嘴里
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 17:25 | 来自疯狂造人
我的宝宝就只吃奶头,喝不到奶就哭。我现在在奶头上套奶嘴喂奶给他,愁死了。
点击查看全文
wzy99520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 咩咩朵
我的宝宝就只吃奶头,喝不到奶就哭。我现在在奶头上套奶嘴喂奶给他,愁死了。
我弄了个贴奶片,宝宝容易咬到些,可他吸不到我里面呀,总感觉他是在咽口水,我也愁死了,挤出来给他喝要么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:02 | 来自疯狂造人
首先姿势要对,其次把乳头乳晕后面开始捏,孩子一张嘴就把乳晕乳头一起往孩子嘴里送,孩子一使劲就卷好了,然后就不是单纯吸乳头那么疼了。。也不是干脆吸不上那种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 05:03 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
首先姿势要对,其次把乳头乳晕后面开始捏,孩子一张嘴就把乳晕乳头一起往孩子嘴里送,孩子一使劲就卷好了,然后就不是单纯吸乳头那么疼了。。也不是干脆吸不上那种
没有这么容易呀,送嘴里都哈不好,看运到每次都是,到最后实在忍不住又给喝奶粉了,每次喂奶都要决战两三小时,宝宝睡觉也就两小时左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 05:04 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
抱的时候用把宝宝的一只手穿过你的腋下,让宝宝身体贴紧你,宝宝头部略高于他的身体,奶头斜对着宝宝上嘴唇,这样他张嘴就能吸进去,或者等他张嘴你用手塞他嘴里
好像对我不太管用呀,还是老样子,宝宝总是哈不到,我每天都掉眼泪,被老公说都可以当饭吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 wzy99520
没有这么容易呀,送嘴里都哈不好,看运到每次都是,到最后实在忍不住又给喝奶粉了,每次喂奶都要决战两三小时,宝宝睡觉也就两小时左右
我也是了我发现,我宝宝姿势老错老错,哈是哈的到,但是老拿牙龈子哽我。。。。。每次她姿势错,我单边得喂一小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 23:37 | 来自疯狂造人
我想说,我已经用吸奶器挤出来瓶喂了快四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 02:51 | 来自疯狂造人
回复 q1505468753693
我想说,我已经用吸奶器挤出来瓶喂了快四个月了
那他还认你的奶头吗,我们喂
宝宝的姿势是不是不对呀,总是哈
不到位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 02:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
好像没这么简单呀,操作起来还是不太哈的到,我要哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:51 | 来自疯狂造人
我的也是 只含奶头 怎么使劲还是奶头 哪怕全部进去宝宝也会用舌头舔出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:55 | 来自疯狂造人
我也是吃不到乳头,吃个奶哭的撕心裂肺,我现在都把奶吸出来到奶瓶里给他吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:09 | 来自疯狂造人
慢慢来吧 我家的也是每次急的满脸通红自己头在那摇啊摇就是找不到 心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 02:38 | 来自疯狂造人
回复 wzy99520
那他还认你的奶头吗,我们喂
宝宝的姿势是不是不对呀,总是哈
不到位
姿势没错,就是她已经认奶瓶了,不爱去吸奶头了,头两三个月我还会试试看亲喂两三分钟,后面我就不弄了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 02:51 | 来自疯狂造人
回复 q1505468753693
姿势没错,就是她已经认奶瓶了,不爱去吸奶头了,头两三个月我还会试试看亲喂两三分钟,后面我就不弄了
奶头还是认的,就是哈不到,我觉得是姿势不对缘故,妈还当不相是呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 02:54 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我整个放进去都不给我哈,就是一直在那里哭,真的是听着哭声我也要哭呀,总感觉小孩养不相是,最近每天都在哭我是,有没有宝妈也像我这样的呀
点击查看全文