要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

相信自己,万不得已不考虑试管

705023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-2-23
强阳的时间: 2018-2-14
放松心情,万不得已不要去做试管。只要输卵管没问题,子宫没问题。自然怀孕早晚的事情。本人31周岁,2015年开始备孕。开始以为只要不避孕就会怀孕。一年后,感觉不是件容易的事情,各种检查,各种补气血。输卵管造影,宫腹腔手术、打排卵针都做过。今年再不能正常怀孕,5、6份就打算去试管。但是就是这么神奇,越不在意的时候就自然怀孕了。切入重点,2月10日末次月经,具体什么时间排卵的。我是真的不清楚,只是发帖需要我估计的排卵时间。因为我从去年5月做完宫腹腔手术后就没有再用排卵试纸。只是断断续续的在医院测过排卵(但是由于工作原因,都没有测过一个完整的周期,但是2016年测过一个周期,排卵是正常的)。各种孕检后,得出以下结果:泌乳素高2、3个点,不孕八项、抗体、甲状腺功能,肝功各项(甲乙丙戊肝)皆正常。不正常的地方:宫腹腔镜发现盆腔粘连(不算严重,手术前子宫后位,手后到怀孕一直是前位),罪魁祸首盆腔炎。最终总结,只要输卵管是通的,子宫没问题,无炎症,宝宝自然回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:25 | 来自疯狂造人
后来盆腔炎好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 19:47 | 来自疯狂造人
亲,我们经历好像,15年备孕,造影、宫腹腔镜、中药调理,计划4.5月去试管,然后就怀了!确实要相信自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 11:41 | 来自疯狂造人
楼主盆腔炎怎么治疗的?
点击查看全文
w1501035237482 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
楼主盆腔炎怎么治疗的?
我做了宫腹腔镜后,中药灌肠了2个月。同时也吃了桂枝茯苓2个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
楼主盆腔炎怎么治疗的?
但是宫腹腔镜是为了进一步检查不孕原因做的,不是治疗盆腔炎哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 妈妈找图图
亲,我们经历好像,15年备孕,造影、宫腹腔镜、中药调理,计划4.5月去试管,然后就怀了!确实要相信自己!
就是,我也吃了好多中药。什么调气血的都吃了20多付。我去查了hCg和孕酮,都还不错。祝我们的宝宝健康成长,足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501035237482
就是,我也吃了好多中药。什么调气血的都吃了20多付。我去查了hCg和孕酮,都还不错。祝我们的宝宝健康成长,足月生产。
嗯嗯,经历那么多,宝宝也知道妈妈的不容易,一定都会健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s3982606279
后来盆腔炎好了吗
我也不知道算不算好了,去年5月做手术前,白带清洁度都不达标。但是12月份的时候感觉不舒服又去查了白带。结果很好,医生药都不给开。我觉得应该是好了吧,要不然有这样的惊喜呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 妈妈找图图
嗯嗯,经历那么多,宝宝也知道妈妈的不容易,一定都会健健康康的!
,都是贴心的宝宝。我做宫腹腔镜的时候。医生把我的置留针(麻药)弄掉了,做完醒的时候。那感觉就像下面被掏空了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 15:26 | 来自疯狂造人
恩,都是贴心的宝宝。我做宫腹腔镜的时候。医生把我的置留针(麻药)弄掉了,做完醒的时候。那感觉就像下面被掏空了一样
还好一切都过来了!一切都会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:26 | 来自疯狂造人
我也不知道算不算好了,去年5月做手术前,白带清洁度都不达标。但是12月份的时候感觉不舒服又去查了白带。结果很好,医生药都不给开。我觉得应该是好了吧,要不然有这样的惊喜呢
盆腔炎可以直接查白带查出来吗?我一直有点阴道炎,每次查白带没说有盆腔炎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s3982606279
盆腔炎可以直接查白带查出来吗?我一直有点阴道炎,每次查白带没说有盆腔炎啊
亲,盆腔炎,打b超一般是有积液的。但要看积液大小。但具体是怎么查我不清楚,我是做宫腹腔镜的时候,医生说盆腔粘连,是盆腔炎造成的,我的粘连不严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈找图图
亲,你第一次上医院是孕几周?hcg和孕酮是多少?查雌二醇了吗?我孕5周去的,孕酮38.9,hcg1679。但是没有雌二醇值。心里各种不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:03 | 来自疯狂造人
亲,你第一次上医院是孕几周?hcg和孕酮是多少?查雌二醇了吗?我孕5周去的,孕酮38.9,hcg1679。但是没有雌二醇值。心里各种不踏实
我32天去的,hcg2699,孕酮35左右,我们这不查雌二醇,我们两之间hcg没有可比性,要看自己的翻倍。我今天去B超了,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,还得等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 19:31 | 来自疯狂造人
我做了宫腹腔镜后,中药灌肠了2个月。同时也吃了桂枝茯苓2个月。
哦  谢谢楼主的回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:35 | 来自疯狂造人
楼主做了宫腹腔镜多久怀上的,我也做的宫腹腔镜,盆腔粘连,目前备孕3个月无结果,我看有的姐妹说半年没怀,很可能又要粘连上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520864151367
楼主做了宫腹腔镜多久怀上的,我也做的宫腹腔镜,盆腔粘连,目前备孕3个月无结果,我看有的姐妹说半年没怀,很可能又要粘连上。
我去年5月10号做的。还有二个月就一年了。你输卵管有粘连吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520864151367
粘连严重不?医生有没有给你说自然怀孕几率大不大?我个人觉得只要输卵管通畅,子宫正常(包括内膜)。希望还是很大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 妈妈找图图
我32天去的,hcg2699,孕酮35左右,我们这不查雌二醇,我们两之间hcg没有可比性,要看自己的翻倍。我今天去B超了,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,还得等。
就是,hcg差别大。我后天去看看hcg翻倍情况。
点击查看全文