要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

我是宫外孕吗?我害怕

51936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月份右侧巧囊手术 在3.14复查中 巧囊没有复发 但是发现左侧附件区有包块 医生也说不上来是什么 我上网查有说宫外孕的 我3.16就用早早孕试纸看 有点印子 3.17也有 但是都不是晨尿!如果怀孕了是不是我就确定那个包块是宫外孕了?右侧还做过手术……怕是怀不上了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 18:41 | 来自疯狂造人
别胡思乱想,会没事的。我年前查早孕试纸也是弱阳,流血十几天。怕是宫外孕去医院检查,最后没事,口服了云南白药胶囊止血。你如果害怕可以去查个血,测个HCG。
点击查看全文
s5784768764 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 金号毛巾浴巾礼盒
别胡思乱想,会没事的。我年前查早孕试纸也是弱阳,流血十几天。怕是宫外孕去医院检查,最后没事,口服了云南白药胶囊止血。你如果害怕可以去查个血,测个HCG。
嗯嗯   不管怎么说时间都是少   我要坚信我自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:24 | 来自疯狂造人
你多少天B超看到的,肚子一侧疼嘛?我是右侧老是隐痛,我也怕宫外,33天没照到,明天36天不知道能不能照到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1438397111782
你多少天B超看到的,肚子一侧疼嘛?我是右侧老是隐痛,我也怕宫外,33天没照到,明天36天不知道能不能照到
我11号才排卵而已  我是巧囊复查才说左侧有包块的……才不到10天所以我觉得我的双杠怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1438397111782
我也是,右边酸涨,现在早估计b超也看不出来 ,你现在怎么样了?去看了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1484738752838
我也是,右边酸涨,现在早估计b超也看不出来 ,你现在怎么样了?去看了吗
我还好  我检查完那两天肚子有点不舒服  现在3天了没有不舒服!而且我11号才排卵  真是宫外孕太早了阴式彩超是看不出来的 所以我我不瞎想了
点击查看全文