要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

孕妈们羊穿都是多久拿到报告的?有在固定时间提前拿到的吗?

1075917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月27号做的羊穿,医生说21天后拿报告,有问题会电话短信通知,下个星期二就是21天了 还有几天心里比较急,有没有孕妈在南京鼓楼医院做的啊 你们都是多久拿的报告啊 还是会提前出来报告呢?在这期间心里比较担心宝宝有什么问题,我想很多孕妈知道唐氏有一项偏高心里都会很不安,所以上周六找熟人仔细做了个四维,仔细看了看宝宝的内脏跟五官,还好宝宝一切都正常发育的都挺好的,心里总算安心了,希望还有几天羊穿顺顺利利通过,后面约的27号四维也顺利通过..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:18 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,有问题的话早就打电话了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是18三体高风险的话,四维ok一般没有问题~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:30 | 来自疯狂造人
我们这面3天后出一个大致的结果,一个月后出详细报告!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 05:29 | 来自疯狂造人
回复 joantttttou
我是21体高危
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 05:31 | 来自疯狂造人
回复 q1495173613389
我们这面3天后出一个大致的结果,一个月后出详细报告!
我这没有加快出报告单一说还特意问医生说没有,整整等了快十七八天 这心里滋味...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 05:31 | 来自疯狂造人
21三体是智力问题,B超看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 05:32 | 来自疯狂造人
回复 q1502843166340
宝妈别担心,有问题的话早就打电话了
借孕妈吉言哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 05:34 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
所以做羊穿啊煎熬啊.. 还有三天的等待..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
宝妈放心,一切都会好的,祝你顺利通过!我是超高龄,早唐18三体高危,准备明天羊穿,也祝我好运,一切检查顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1512731881115
宝妈放心,一切都会好的,祝你顺利通过!我是超高龄,早唐18三体高危,准备明天羊穿,也祝我好运,一切检查顺利通过。
我老公同事媳妇就是18体高危去上海国妇幼做的B超好像,不过做个羊穿你心里踏实点,我后天就拿报告了 我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 袁溜溜妈
我无创是18三体高风险,18能看得出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 00:07 | 来自疯狂造人
唐筛不准的,宝妈不要太焦虑肯定会过的。我没有唐筛直接无创的,我看无创群很多高风险都是通过的!宝妈加油哦!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 06:13 | 来自疯狂造人
我是提前两天到医院去,说基因芯片有异常所以想要早点拿报告,护士就让我到做核型的实验室去问问,他们就帮我找出了我的报告。无异常,才放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:24 | 来自疯狂造人
我无创是18三体高风险,18能看得出来
我也是无创18三体高危 你做羊穿了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:58 | 来自疯狂造人
亲们好,我是安徽的,想去南京鼓楼医院做羊穿,要提前多久预约,怎么预约?求亲们看到有空回我一下/:^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
亲们好,我是安徽的,想去南京鼓楼医院做羊穿,要提前多久预约,怎么预约?求亲们看到有空回我一下/:^_^
提前一周网上预约,先去咨询下吧,程序很简单的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 08:38 | 来自疯狂造人
你好,麻烦能告诉一下鼓楼羊穿多少钱吗,谢谢
点击查看全文