要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维,顺利通过

32972201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天226,预约的是中午11点的四维,第一次做、小朋友不动,还趴在那里,脚还交叉着,医生说这小朋友的脚真的不小(尴尬......)照完脊柱,手,脚等之后要看脸了,可是小家伙一动不动,也已经到了医生饭点了,医生说你去爬爬楼梯多走走,1点下来。然后就是无休止的爬楼梯,30min后实在爬不动了,回去坐了会,叫到我了,医生说压根没动,然后使劲晃我肚子,这小家伙也只是伸了伸腿,动了动手,就没转过来的打算。这时候医生又说:继续走吧,不要停。此时我的内心真的好崩溃,前面还吃了两块巧克力呢,外加爬楼梯,一点用没有。好吧,出去继续走,想吃个肉粽没有卖,继续回到四维彩超室门口,和老公说了一声我继续爬楼梯去了,你在外面等着,叫到我了打我电话。然后就一个人爬楼梯瞎晃悠去了,中间感觉有点饿了,叫了个外卖,然后和小熊宝宝商量:小熊宝宝,你转过来好不好,让爸爸妈妈看一下,给个面子好不好?然后还拍了几下肚子。又继续爬了20分钟,去外面接了外卖,拎着外卖找熊爸的路上看到了医生,医生说你不是说吃过中饭了吗,我说我10点半确实吃过了的。然后她说那你先检查下吧,接着就和熊爸去了,说实话我都做好要继续走的打算,躺上去医生一照,发现转过来了,然后就是看小脸,鼻子旁边有点鼓出医生说那是脐带,然后看心脏,医生这个时候说了一句:让你动的时候你一动不动、现在你动你还动个不停了……照了肾,医生继续说因为你脂肪有点厚,所以心脏不是特别清楚,可以做个心脏彩超。我就嗯了一声拿了报告单找医生。
重点来了,发现了以下问题:
1:宝宝是臀位,位置不太好,但是我觉得才23周,宝宝位置会变,这个不要紧。
2:心率164-168,略高,医生说这个没啥问题,因为检查的时候宝宝动的话心率就高了,不要担心。
3:胎盘位置低,医生说你的胎盘位置32mm,是比较低的,但是你不要怕,后期会长上去的,你少做弯腰、下蹲的动作就好了。我问医生我会不会这周白带有一点点血丝也是胎盘低的缘故,医生说有这个可能。我自己想想,因为宫颈管长度有39,宫口也闭合,但是有点血丝,应该是胎盘低。反正后期慢慢会长上去的就没事。
4:脐带绕颈,医生说脐带绕颈基本不可避免,不用紧张,小家伙好动,绕颈没事的。
5:医生建议可以复查一个心脏彩超,但是后来又说其实不查也没事,你不放心就查一下,本来800的应该很清楚了,没办法你本身脂肪有点厚。好尴尬有木有.......
不管怎么样,我觉得首先我应该发现了这周白带略微有点血丝的真正原因、其次胎盘低,我确实弯腰,下蹲自己要注意,即便后期自己能长上去。在这里接了好多四维通过的帖子,今天自己也顺利通过了,很开心,分享下我家小熊的照片,乍一看感觉不知道像谁,仔细看看长的更像我,嘿嘿,看起来还蛮清秀的一个小朋友。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:04 | 来自疯狂造人
这高鼻梁瓜子脸,真可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接大排畸顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 17:46 | 来自疯狂造人
接四维排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!宝宝好像是大眼睛宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文