要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次2月2日,43天,胎心胎芽都有了,但是孕酮低

1205587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮才14.9,hcg快3万了,医生说孕酮低的吓人,怕出血。要打黄体酮针,有没有类似情况呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:00 | 来自疯狂造人
多注意休息 我最后月经2.3号 血值比你滴 孕酮10点多 hcg 才1200左右 大夫说有可能生化 或胎停了 明天再抽血看有没有翻倍 好担心 你要多听大夫的 多问他们 祝福好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽稳稳在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:26 | 来自疯狂造人
你肚子会不会涨,感觉子宫增大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:31 | 来自疯狂造人
末次2.4 今天41天,去超只能看到一个暗液区,连孕囊也没有。。。唉,愁死人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:32 | 来自疯狂造人
听医生的,补达芙通。接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1521120544646
多注意休息  我最后月经2.3号 血值比你滴 孕酮10点多 hcg 才1200左右 大夫说有可能生化 或胎停了  明天再抽血看有没有翻倍 好担心 你要多听大夫的  多问他们 祝福好孕
你HCG还有1200我才70已经生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:35 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补的,很多人孕酮低都补上的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494385165214
你HCG还有1200我才70已经生化了
说实话 我也没抱太大希望 哎  明天抽血 就想着如果都不符合标准血值 我和老公就去做染色体检查  有啥办法也   心里难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜了,比我强多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:45 | 来自疯狂造人
说实话 我也没抱太大希望 哎  明天抽血 就想着如果都不符合标准血值 我和老公就去做染色体检查  有啥办法也   心里难受死了
一次生化不用做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!楼主现在有胸涨吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:48 | 来自疯狂造人
一次生化不用做吧
多做个检查没坏处觉得 ,请问亲 你生化以后都有啥症状呀多久来月经的,多吗
点击查看全文
给力宝宝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 本月预来好宝
接健康胎心胎芽!楼主现在有胸涨吗?
恩,孕反都有了,早上恶心
点击查看全文
给力宝宝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:49 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补的,很多人孕酮低都补上的
恩,谢谢您阿
点击查看全文
给力宝宝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 jeanette001
听医生的,补达芙通。接健康胎心胎芽
医生没有来达芙通,只开了孕酮针
点击查看全文
给力宝宝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 156354693美
你肚子会不会涨,感觉子宫增大呢?
肚子会涨的,有时候会抽这疼
点击查看全文
给力宝宝! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:51 | 来自疯狂造人
多注意休息  我最后月经2.3号 血值比你滴 孕酮10点多 hcg 才1200左右 大夫说有可能生化 或胎停了  明天再抽血看有没有翻倍 好担心 你要多听大夫的  多问他们 祝福好孕
加油,我也是吃了好多苦的。会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:00 | 来自疯狂造人
我比你早一天,孕酮跟你差不多医生开每天打针60mg…还没bc接健康胎心胎芽啊
点击查看全文